да ужYa_Janny писал(а):Сейчас пришла из парикмахерской, иду и слезами заливаюсь, глаза щипит. Это она мне какой-то шутокой волосы сбрызнула и всё... глаза слезятся и болят.
А тем более таблетки!

Знаешь, я вот боюсь пить ОК. Но не от того, что химия и все такое, а от того, что мне их врач неправильно подберет. Сколько раз уже было, что врачи выписывают тот препарат, за который им платят, а не тот, который действительно подходит. Тут хоть в платную иди, хоть в бесплатную.Secretutka писал(а): когда ж умрут эти совковые предрассудки
Вот видишь....Secretutka писал(а):Ya_Janny
влияют на свертывемость крови, например. из-за этого и не рекомендуют курить при приеме ОКа я слышала все с точностью до наоборот.Ya_Janny писал(а):то что ОК вызывают риск заболевания раком шейки матки это я слышала...
от знакомого гинеколога. ну еще читала интервью с одним очень уважаемым врачом..Ya_Janny писал(а):А от кого ты слышала "с точностью наоборот?"
Да, мне тоже все врачи это говорили.Alkeria писал(а):при лечении эрозии предписан половой покой. иначе лечение в пустую.Secretutka писал(а):Ya_Janny
Насколько я знаю, при лечении эрозии предписано пользоваться презервативами.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя