Курение
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
хм.... а если курить меньше?))))Киська писал(а):Я курю, мой МЧ тоже,как не пытались бросить,ничего не получается...Хотя я сейчас курю гораздо меньше,может получится сократить количество сигарет до 0Вот если подумать,то пара где и парень и девушка курят тратят на сигареты минимум 3000 в месяц!!!а это 36 000 в год!!!!кошмар...
я вот курю то что от 50 до 100р (иногда дороже - но это редко, так, язык побаловать))), пачка в неделю (раньше было меньше, сейчас просто много нервничаю))), даже если взять что в месяце 5 недель - по максимуму 500 в месяц, в год - 6000, на двоих если - 12000

Ырка
советую попробовать))
если не понравится - сразу отбрось это дело)) а если понравится - то кури, только редко))
но ни в коем случае не через силу, только если действительно понравится))
кстати да, что-то в этом есть эстетически притягательное...
девушка в перчатках и с сигареткой на мундштуке (опционально - длинное пышное чёрное платье и шляпка с вуалью) или юноша в сюртучке и с трубкой - это шикарно смотрится

но если не будет удовольствия - то оно того не стоит))))
.::Intrigue::.
ой, вот насчёт неприятности поцелуев с курящими девушками я бы сильно поспорил, но не буду))) ибо на вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные)))[/quote]
Добавлено:
Ырка
когда писал этот пост твоего ещё не было)))
что ж, раз не понравилось - так оно и лучше даже))) лёгкие целей

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тебя умоляю то там уметьЫрка писал(а):.::Intrigue::.
А мне кажется так красиво(надо конечно уметь красиво курить)Но я всё-таки понимаю,что я не смогу..я пробовала мне не понравилось..не могу себя заставлять
И кажется так лекго бросить
кажется легко бросить?
ну да ну да
что ж тогда люди мучаются и не могут этого сделать
думаешь все дибилы чтоль курить и гробить здоровье своё
сколько тебе лет?
а по поводу парней...поправочка. большинству не нравиться)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется, невозможно бросить, когда мч курит! я помню, КАК мне было тяжело в курящей компании бросить... тогда лишь получилось, когда ушла из этой компании... и не слцшала постоянно запаха сигаретКиська писал(а):Я курю, мой МЧ тоже,как не пытались бросить,ничего не получается...Хотя я сейчас курю гораздо меньше,может получится сократить количество сигарет до 0![]()
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Gift
я сама, можно сказать балуюсь таким делом! Чаще всего могу такое позволить когда провожу время на улице/в каком-нибудь увеселительном месте..могу какое-то время не курить!
полностью согласна..это по моим подсчётам надо в час по 4-5 штуки сигарет выкуривать..ну как так можно..ужас... пачка в день... а уж 3 вообще писец...
с табаком как с алкоголем: 100 грамм коньячку за вечер и пара пузырей водки ежедневно - это две большие разницы)))
я сама, можно сказать балуюсь таким делом! Чаще всего могу такое позволить когда провожу время на улице/в каком-нибудь увеселительном месте..могу какое-то время не курить!
я вот тоже не понимаю..курить каждые 15 минут?Elenka писал(а):Giftполностью согласна..это по моим подсчётам надо в час по 4-5 штуки сигарет выкуривать..ну как так можно..ужас... пачка в день... а уж 3 вообще писец...
с табаком как с алкоголем: 100 грамм коньячку за вечер и пара пузырей водки ежедневно - это две большие разницы)))
ну ладно, когда например на улице гуляешь. А если на работе или на учебе?это как? каждые 15 минут выходить на перекуры?
да и неужели полученной дозы никотина от 1 сигареты хватает только на 15 минут? потом очень большое желание курить снова?