Требуется материальная помощь для лечения M_Sh
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я почти уверена, что мы её не дождемся. Или это будет "меня взломали". И как продолжение "А вы поверили".Одуванчик Полевой писал(а):чтобы дождаться реакции Ев Ро
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
ERT
Не знаю,как остальным,но мне очень обидно,что Диана так поступила с нами.Еще раз пишу,я к ней очень хорошо относилась.
А она вот так предала нас-если так можно сказать.
Я не буду поливать ее грязью.Просто мы с некоторыми девчонками открыли глаза другим форумчанкам,а некоторые только подтвердили свои догадки.
Я жду реакции от Дианы,хоть я и знаю какой она будет-Меня взломали,я ничего не знаю,все сообщения писала не я.
Не вижу ничего плохого в обсуждении этого происшествия.
На нас значит можно посра*ть,а мы должны это го*но молча жевать?
Нет уж,Диана заварила эту кашу,так пусть теперь знает какого мы мнения о ней.
Не знаю,как остальным,но мне очень обидно,что Диана так поступила с нами.Еще раз пишу,я к ней очень хорошо относилась.
А она вот так предала нас-если так можно сказать.
Я не буду поливать ее грязью.Просто мы с некоторыми девчонками открыли глаза другим форумчанкам,а некоторые только подтвердили свои догадки.
Я жду реакции от Дианы,хоть я и знаю какой она будет-Меня взломали,я ничего не знаю,все сообщения писала не я.
Не вижу ничего плохого в обсуждении этого происшествия.
На нас значит можно посра*ть,а мы должны это го*но молча жевать?
Нет уж,Диана заварила эту кашу,так пусть теперь знает какого мы мнения о ней.
Одуванчик Полевой
я вообще подумала когда тему открыли, что все-таки все это правда и что девочки ошиблись.
нет, тему открыли для того чтобы просто пообсуждать ее записи, внешность и прочее.
Анютины_Глазки
я вообще подумала когда тему открыли, что все-таки все это правда и что девочки ошиблись.
нет, тему открыли для того чтобы просто пообсуждать ее записи, внешность и прочее.
а какая разница, выискивать или взять ссылки откуда знаешь? суть же в том, что все стали сразу читать ее дневники, вопросы, ответы и прочее.Одуванчик Полевой писал(а):А в сети никто не "раскает" и ничего не выискивает через поисковики или пролистываля миллионы чужих дневников, ссылки на дневник и формспринг есть на странице в контакте, которую знают многие
Анютины_Глазки
так происшествие вроде бы уже обсудили и все выяснили? еще в начале темы. и потом, ждете реакции Ев Ро, и тут же сами пишите, что ее не будет, или она напишет что ее взломали...Анютины_Глазки писал(а):Не вижу ничего плохого в обсуждении этого происшествия.
я этого не говорила. просто не нужно опускаться до ее же уровня. все выяснили, обругали, зачем еще что-то мусолить?Анютины_Глазки писал(а):На нас значит можно посра*ть,а мы должны это го*но молча жевать?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
M_sh - это не первый случай. Лично я еще давно здесь общалась с одной девушкой, она меня очень заинтересовала (мы обсуждали похудение, анорексию), она тоже как и я, в свое время, очень сильно похудела, другие темы - просто человек интересный. Потом она с форума пропала, но я ее нашла по аське, плюс нашла в контакте (хотя никогда ее фотографии не видела), совпала дата рождения, номер аськи и интересы (которые она обсуждала на форуме). Но это оказался совершенно другой человек, не тот, за кого она себя выдавала. Все что она писала здесь - плод ее фантазии. Я ей написала в аське, но она меня послала подальше)))
Ложь в интернете - неудивительное дело.
Ложь в интернете - неудивительное дело.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
а кто-то из нас пытался обманом выклянчивать деньги?ERT писал(а):Девочки, а вы сами вот чем лучше виновницы торжества? Раскрылось все, пообсуждали, поохали, поахали, тему закрыли. Снова открыли. А для чего, мне интересно?
кто-то из нас придумывал беременность, свадьбу, избиение мужем?
это ФОРУМ. что хотим, то и обсуждаем
лично я никогда не писала Диане "вау, красотка", так что если я промолчала, а сейчас в этой теме написала что она полновата, не считаю это лицемериемERT писал(а):Заметила интересную тенденцию - когда выкладываются фотографии в раздел фото, хоть один человек да напишет, что, мол, как тебе идет, какая ты красивая и симпатичная. А сейчас прямо противоположное пишите. Значит тогда врали? Лицемерили? А для чего?