Нарвен
Взаимно))Да я и так утром нехотя ем просто знаю что надо и заставляю себя.Да и днём тоже как то не особо хочется,а вот после 5 часов начинается хождение около холодильника
modest-quiet-girl
Хорошая идея, только родители не согласятся они и так пытаются всячески меня накормить и мешают моей диете Но я не сдамся ни за что)))
Fabulous-girl
у меня бабушек и дедушек нет (умерли когда я была маленькая, а с маминой стороны умерли когда меня ещё не было), но зато есть тётя мамина сестра она уже в возрасте и когда я прихожу к ней в гости то она постоянно говорит какая я худенькая (хотя это далеко не так) и пытается впихнуть в меня всё что есть в холодильнике Самое страшное что спорить с ней безполезно.
KoTeNoK_yA На завтрак так мало скушала=)
ну это можно понять, я силой себя кушать утром заставляю, зато потом к вечеру не так хочется
как у тебя насчёт спорта сегодня? чем планируешь заняться?))
KoTeNoK_yA
Я знаю такое состояние когда с утра ну совсем не хочется...но вот что я тебе скажу я себя переучить смогла))) И теперь с удовольствием ем с утра))) Просто и самой тяжело будет если вечером над организмом измываться будешь и организм голодать будет и тут до срывов рукой подать. Так что первое что нужно сделать тебе это через нехочу переучить себя.
^^LITTLE_DeviL^^
ага мало, но вроде сытно)))Планирую сделать упражнения на спину, прес, бёдра, попу, руки и талию.Весь комплекс составляет где то 2 часа. А по вечерам буду танцевать, скачала уроки танцев GO-GO))) Нарвен
Да ты права, лучше утром по больше съесть чем на ночь, за день все калории сгорят
И так обед 16:03 тарелочка щей с кусочком ржаного хлеба, 2 мандаринки и зелёный чай)))Через час после обеда запланированы упражнения)
^^LITTLE_DeviL^^ SweetStrawberry
Ссылки отправила в лички)))
Фото будет на следующей неделе. Просто меня фоткать сейчас некому,а если буду перед зеркалом фотографироваться родители не правильно поймут у них отпуск и они дома постоянно. Вот на следующей неделе ко мне приедет мч я его по прошу