страшно!!!
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
сама и ответила на свой вопрос...murSik писал(а): если бы я его так прям сильно хотела то наверно на все наплевала бы!!!
я думаю, что ты ещё не готова морально...
а вы ночевали вместе? просто я тоже не могла это представить, пока не легла со своим в одну кровать...

вспомнила одну фразу :"Кто хочет ищет возможности, кто не хочет оправдания"...

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Честно, соглашусь с гренписом...greenpeace писал(а):вся эта неуверенность быстро проходит, главное начать. а если нет даже желания нафиг тогда вообще с парнями встречаться? "сам не ам и вам не дам"?
вот так и остаются девственницами до 20 лет, пока не начнётся новый загон - почему же я не трахалась когда была возможность
Если не готова, то лучше вообще не встречаться и разрывать отношения, тем более с тем, кто НАСТАИВАЕТ.
Просто парень есть парень, совершенно не удивительно, что он тебя хочет. Это вполне естественное желание, что плохого в том, чтобы желать любимую девушку?

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
+1greenpeace писал(а):вся эта неуверенность быстро проходит, главное начать. а если нет даже желания нафиг тогда вообще с парнями встречаться? "сам не ам и вам не дам"?
вот так и остаются девственницами до 20 лет, пока не начнётся новый загон - почему же я не трахалась когда была возможность

Если возник в голове уже такой вопрос " а стоит ли с ним первый раз" ... то уже значит что-то не так и ждать тут желания и задаваться дальше вопросами глупо. Если бы хотела его и любила ( ну или просто была влюблена в него) такого бы вопроса не возникло

Лучше вообще долго не заморачиваться на этом,и не думать что потом будешь желеть. Ты можешь найти приинца из сказки,он будет такой распрекрасный и розы дарить и на сксе не настаивать,но разочарование от него в постели можно получить куда гороздо больше.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
принцип сомнения должен присутствовать всегда и везде потому что это само по себе есть хорошо, и если она задаётся таким вапросом то правильно делает. но это отнюдь не причина прекращать отношения и искать другогоМартовская Кошка писал(а):Если возник в голове уже такой вопрос " а стоит ли с ним первый раз" ... то уже значит что-то не так и ждать тут желания и задаваться дальше вопросами глупо
заняться сексом в первый раз не раздумывая и без капли сомнения может только дура. даже если она влюблена а у парня в руках табличка с надписью "я твоя половина"
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Спасибоgreenpeace писал(а):принцип сомнения должен присутствовать всегда и везде потому что это само по себе есть хорошо, и если она задаётся таким вапросом то правильно делает. но это отнюдь не причина прекращать отношения и искать другогоМартовская Кошка писал(а):Если возник в голове уже такой вопрос " а стоит ли с ним первый раз" ... то уже значит что-то не так и ждать тут желания и задаваться дальше вопросами глупо
заняться сексом в первый раз не раздумывая и без капли сомнения может только дура. даже если она влюблена а у парня в руках табличка с надписью "я твоя половина"