Измена
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Первый вопрос - это которая из них я? Дискуссия шла между тобой, мной и jijkati, поэтому рассуждая логически, одно из двух должно относится ко мне (если ты не отнесла про ребенка в 19 лет и 25 партнеров к себе самой).Счастливая писал(а):Ну о чём мне разговаривать с человеком, которая увела мужика женатого, изменила ему и утверждает, что счастлива
У второй ребёнок в 19 лет..при этом в эти же 19 лет у неё было 25 партнеров. Этот челвоек хоть знает, от кого она родила?))
Женатого я не уводила, 19 мне еще не исполнилось, и цифра 25 уж точно ко мне не относится, поэтому я крайне озадачена.
А твой намек по поводу неудачников глуп - ибо ИМХО неудачники как раз те, кто жрут всю жизнь изо дня в картошку, когда уже от нее тошнит, пихают дальше и дальше, потому что ничего большего они не стОят и ничего интересней им в жизни не светит. А потом бьют себя в грудь и кричат на каждом углу, что они счастливы с этой картошкой, пытаясь тем самым не столь обмануть окружающих, как скорее обмануть самих себя.
Про дураков же лучше вообще комментировать не буду. НЕдуракам и так все тут ясно. А мнение дураков мне и вовсе неинтересно.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Какой соус? Тебе то не нравится,это не нравится.. Так не хочу,все перепробывала,ничего не заводит,а так вообще больно. откуда ты его выстрогаешь ,этот изысканный соус?...Счастливая писал(а):Если надоест жрать картошку, можно в эту картошку добавить другой соус))
Ты же ничего не хочешь...У тебя секс уже,что посрать ,пару минут потугов,избавились и побежали-вроде все как надо.
Ах,ах,ах...мой муж называет меня королеой минета...-а с чем ему сравнивать?...
А мужики....как ты их не любишь... Ничего не знают,прямолинейные ничего не помнят,когда болеют ноют,ты думаешь твой благоверный не чувствует твоего негатива? Ты думаешь ему это приятно?... И его Никогда-никогда не потянет к более родной душе... Как же ты ошибаешься... Еще столько соблазна будет и есть...Тем более он целыми днями на работе... Сама то тараканов не гоняла,чем он там занят?...А ты счастливая. Куда уж нам.
Представь себе!!! И не надо на меня стереотипы навязывать.Все ей ясно,прорицатель ты наш!Счастливая писал(а):Этот челвоек хоть знает, от кого она родила?))
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Где ты это видела, бестолковая? Давай, дай ссылку, покажи цитату. Трепешься как помело, уже дерьмом вся изошлась.Счастливая писал(а):Secretutka
Ой:))С ним точно вёс ясно:)) всезнайка, всё знает и умеет, везде был и всё пробовал:))))При этом, если жена не даст, пойдёт к другйо:)О чём с ним разговаривать?:)
Ну это надо же так врать? Просто в открытую, ну что за человек? Ты сама это уже писала про меня в теме "Жизнь без секса" - но Секретутка там всё читала. И я уже посчитал это за личное оскорбление, и оскорбление Ани. Я этого не писал, а ты опять это делаешь? Ну как так можно? На этом форуме вообще существует наказание за личные оскорбления, или нет? За клевету?
Вот выдержка из правил форума:
"ОБЩИЕ Правила форума
1. Общие положения.
1.1. Каждый участник при регистрации на devushka.ru соглашается с нижеследующими Правилами Форума.
1.2. Незнание Правил не освобождает участников от ответственности за свои действия.
1.3. Общение на Форуме строится на принципах взаимного уважения и равенства всех участников Форума, которое не допускает дискриминации по любому признаку. Резкие неконструктивные высказывания, особенно личные, недопустимы.
....
2. Права и обязанности участников Форума.
2.1. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим участникам администрация форума вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении.
.....
3. Участникам Форума запрещено:
3.1. Использовать нецензурные выражений в любой форме. Даже если вы считаете, что мат необходим, то не удивляйтесь, если модератор сочтет иначе.
3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку, а также вступать в перепалки.
3.4. Распространять и публиковать приватную переписку в целях дискредитации любого из участников Форума. (Это кстати тоже относится к некоторым, в часности, к x-girl, но этот факт прошёл похоже мимо администрации).
...
4. Администраторы и модераторы вправе:
4.1. Редактировать, удалять, перемещать темы или сообщения в определенных разделах в соответствии с Правилами Форума.
...
4.3. Наказывать участников Форума в случае нарушения Правил Форума.
4.4. Следить за соблюдением правил не только в тех разделах, за которыми закреплен модератор, но и в других. Со-модератор может модерировать раздел другого со-модератора в рамках политики раздела, установленной модератором раздела.
5. Санкции за нарушение правил:
5.1. В качестве санкций за нарушение Правил форума администраторами и модераторами могут использоваться:
- вынесение предупреждений;
- штрафы (частичное или полное лишение De$);
- лишение подписи
- лишение аватара
- лишение прав на публикацию сообщений;
- бан (временное или постоянное удаление пользователя с форума).
5.2. Выбор санкции, также как и исключения из правил, остается на усмотрение Администрации."
Где эти санкции? Не я это придумал, взято отсюда: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=600
Вопрос: для кого эти правила?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вы опять начинаете????
Отношения высянйте в личке!
Отношения высянйте в личке!
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kanpuc
Да я не тебя имела ввиду. Наслаждаться не толкьо картошкой надо ДО свадьбы, а не после:)
jijkati
Я уж вёс знаю где и с кем мой муж:) Так как он дял меня родная душа. Уже сто раз сказала...и повторять не буду. И по поводу секса...и по повоуд остального!
GallOn
За клевету?:))) смешно! Где я твою жену оскорбляла??? Если ты мне бестолковые письма в личку пишешь...запарил уже. Я уже попросила, не обращай на меян внимание и всё!:)))Да сколько угодно наказывай...для меня форум - это повод посмеяться:)Плакать не буду:)
Да я не тебя имела ввиду. Наслаждаться не толкьо картошкой надо ДО свадьбы, а не после:)
jijkati
Я уж вёс знаю где и с кем мой муж:) Так как он дял меня родная душа. Уже сто раз сказала...и повторять не буду. И по поводу секса...и по повоуд остального!
GallOn
За клевету?:))) смешно! Где я твою жену оскорбляла??? Если ты мне бестолковые письма в личку пишешь...запарил уже. Я уже попросила, не обращай на меян внимание и всё!:)))Да сколько угодно наказывай...для меня форум - это повод посмеяться:)Плакать не буду:)
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Счастливая Юль,просьба быть немного поспокойнее.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...