Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

jijkati
Если надоест жрать картошку, можно в эту картошку добавить другой соус:)))
Я не завязываю отношения, если мне человек НЕ ДОРОГ!!! Да, я самая счастлмвая!Чем и горжусь. И я уже сказала, что с тобой мне вёс ясно!
Я нем влезаю в шкуру неудачников и дураков:)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Счастливая писал(а):И я уже сказала, что с тобой мне вёс ясно!
Я нем влезаю в шкуру неудачников и дураковSmile
уже третий человек, с которым Юле все ясно :rofl:

кто следующий? делаем ставки :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
Ну о чём мне разговаривать с человеком, которая увела мужика женатого, изменила ему и утверждает, что счастлива:)
У второй ребёнок в 19 лет..при этом в эти же 19 лет у неё было 25 партнеров. Этот челвоек хоть знает, от кого она родила?:)))
А третий кто?:)) Напомни:) :rofl:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
по-моему Галлон :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
Ой:))С ним точно вёс ясно:)) всезнайка, всё знает и умеет, везде был и всё пробовал:))))При этом, если жена не даст, пойдёт к другйо:)О чём с ним разговаривать?:)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):При этом, если жена не даст, пойдёт к другй
где он такое говорил? :shock:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
Ну было такое:)))я сейчас искать не стану.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
я такого не видела... :o

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
Ну я видела...

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Счастливая писал(а):Ну о чём мне разговаривать с человеком, которая увела мужика женатого, изменила ему и утверждает, что счастлива
У второй ребёнок в 19 лет..при этом в эти же 19 лет у неё было 25 партнеров. Этот челвоек хоть знает, от кого она родила?))
Первый вопрос - это которая из них я? Дискуссия шла между тобой, мной и jijkati, поэтому рассуждая логически, одно из двух должно относится ко мне (если ты не отнесла про ребенка в 19 лет и 25 партнеров к себе самой).
Женатого я не уводила, 19 мне еще не исполнилось, и цифра 25 уж точно ко мне не относится, поэтому я крайне озадачена.

А твой намек по поводу неудачников глуп - ибо ИМХО неудачники как раз те, кто жрут всю жизнь изо дня в картошку, когда уже от нее тошнит, пихают дальше и дальше, потому что ничего большего они не стОят и ничего интересней им в жизни не светит. А потом бьют себя в грудь и кричат на каждом углу, что они счастливы с этой картошкой, пытаясь тем самым не столь обмануть окружающих, как скорее обмануть самих себя.

Про дураков же лучше вообще комментировать не буду. НЕдуракам и так все тут ясно. А мнение дураков мне и вовсе неинтересно.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая писал(а):Если надоест жрать картошку, можно в эту картошку добавить другой соус))
Какой соус? Тебе то не нравится,это не нравится.. Так не хочу,все перепробывала,ничего не заводит,а так вообще больно. откуда ты его выстрогаешь ,этот изысканный соус?...
Ты же ничего не хочешь...У тебя секс уже,что посрать ,пару минут потугов,избавились и побежали-вроде все как надо.
Ах,ах,ах...мой муж называет меня королеой минета...-а с чем ему сравнивать?...
А мужики....как ты их не любишь... Ничего не знают,прямолинейные ничего не помнят,когда болеют ноют,ты думаешь твой благоверный не чувствует твоего негатива? Ты думаешь ему это приятно?... И его Никогда-никогда не потянет к более родной душе... Как же ты ошибаешься... Еще столько соблазна будет и есть...Тем более он целыми днями на работе... Сама то тараканов не гоняла,чем он там занят?...А ты счастливая. Куда уж нам.
Счастливая писал(а):Этот челвоек хоть знает, от кого она родила?))
Представь себе!!! И не надо на меня стереотипы навязывать.Все ей ясно,прорицатель ты наш!
Изображение
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Счастливая писал(а):Secretutka
Ой:))С ним точно вёс ясно:)) всезнайка, всё знает и умеет, везде был и всё пробовал:))))При этом, если жена не даст, пойдёт к другйо:)О чём с ним разговаривать?:)
Где ты это видела, бестолковая? Давай, дай ссылку, покажи цитату. Трепешься как помело, уже дерьмом вся изошлась.
Ну это надо же так врать? Просто в открытую, ну что за человек? Ты сама это уже писала про меня в теме "Жизнь без секса" - но Секретутка там всё читала. И я уже посчитал это за личное оскорбление, и оскорбление Ани. Я этого не писал, а ты опять это делаешь? Ну как так можно? На этом форуме вообще существует наказание за личные оскорбления, или нет? За клевету?

Вот выдержка из правил форума:

"ОБЩИЕ Правила форума

1. Общие положения.

1.1. Каждый участник при регистрации на devushka.ru соглашается с нижеследующими Правилами Форума.
1.2. Незнание Правил не освобождает участников от ответственности за свои действия.

1.3. Общение на Форуме строится на принципах взаимного уважения и равенства всех участников Форума, которое не допускает дискриминации по любому признаку. Резкие неконструктивные высказывания, особенно личные, недопустимы.
....

2. Права и обязанности участников Форума.

2.1. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим участникам администрация форума вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении.
.....
3. Участникам Форума запрещено:

3.1. Использовать нецензурные выражений в любой форме. Даже если вы считаете, что мат необходим, то не удивляйтесь, если модератор сочтет иначе.
3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку, а также вступать в перепалки.
3.4. Распространять и публиковать приватную переписку в целях дискредитации любого из участников Форума. (Это кстати тоже относится к некоторым, в часности, к x-girl, но этот факт прошёл похоже мимо администрации).
...

4. Администраторы и модераторы вправе:

4.1. Редактировать, удалять, перемещать темы или сообщения в определенных разделах в соответствии с Правилами Форума.
...
4.3. Наказывать участников Форума в случае нарушения Правил Форума.
4.4. Следить за соблюдением правил не только в тех разделах, за которыми закреплен модератор, но и в других. Со-модератор может модерировать раздел другого со-модератора в рамках политики раздела, установленной модератором раздела.

5. Санкции за нарушение правил:

5.1. В качестве санкций за нарушение Правил форума администраторами и модераторами могут использоваться:
- вынесение предупреждений;
- штрафы (частичное или полное лишение De$);
- лишение подписи
- лишение аватара
- лишение прав на публикацию сообщений;
- бан (временное или постоянное удаление пользователя с форума).

5.2. Выбор санкции, также как и исключения из правил, остается на усмотрение Администрации."

Где эти санкции? Не я это придумал, взято отсюда: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=600
Вопрос: для кого эти правила?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Вы опять начинаете????

Отношения высянйте в личке!
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc
Да я не тебя имела ввиду. Наслаждаться не толкьо картошкой надо ДО свадьбы, а не после:)

jijkati
Я уж вёс знаю где и с кем мой муж:) Так как он дял меня родная душа. Уже сто раз сказала...и повторять не буду. И по поводу секса...и по повоуд остального!

GallOn
За клевету?:))) смешно! Где я твою жену оскорбляла??? Если ты мне бестолковые письма в личку пишешь...запарил уже. Я уже попросила, не обращай на меян внимание и всё!:)))Да сколько угодно наказывай...для меня форум - это повод посмеяться:)Плакать не буду:)

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Счастливая Юль,просьба быть немного поспокойнее.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Закрыто