Ваш первый раз....
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
не осуждаю. но никогда бы я на такое не решилась. был у как то праздник..и я пьяная была. творила фиг знает что..но ни с кем не переспала. даже в полудурном состоянии контролировала. у меня устои такие ... первый раз с достойным человеком. так и вышло. встречаемся до сих пор=)Amor Amor писал(а):с большим присутствием алкоголя.ни о чем не жалею.
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я даже толком не знаю, когда был( и был ли) этот первый раз в прямом смысле слова. Дело в том, что мой мч очень не хотел, чтобы мне было больно и мы в течение, наверное, нескольких недель каждый раз "продвигались вперёд" на какое-то небольшое расстояние до момента, пока не появятся неприятные ощущения. И вот таким образом и не заметили фактически, как дошли до "конца". Ни крови, ни боли не было...
Потом всё пошло, как по маслу. Через какое-то время ходила к гинекологу, та вообще ошарашила известием, что я всё ещё..девочка 

- ~Hanny-Banny~
- Новичок
- Контактная информация:
Viktoria
Я тебя понимаю. Была подобная ситуация, но мы не занимались сексом только. Не переживай. Найдёшь достойного. И не вздумай прощать или брать трубку если будет звонить. Зачем себя унижать. Поверь, на собственном опыте проверено что лучше не общаться с таким человеком. Предал 1 раз, предаст и 2ой!
Мой первый раз был когда мне было 14,5. Знаю рано...Жалею. Но мы до сих пор вместе.
Я тебя понимаю. Была подобная ситуация, но мы не занимались сексом только. Не переживай. Найдёшь достойного. И не вздумай прощать или брать трубку если будет звонить. Зачем себя унижать. Поверь, на собственном опыте проверено что лучше не общаться с таким человеком. Предал 1 раз, предаст и 2ой!
Мой первый раз был когда мне было 14,5. Знаю рано...Жалею. Но мы до сих пор вместе.
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Viktoria
Во-первых, ты сделала это по любви! Ты его любила! Поэтому не о чем жалеть!
Во-вторых, будь уверена, он тебя тоже любил! Парень не станет встречаться с девушкой 3 года, не любя!! К тому же в нашем возрасте! Он тебя любил! Просто он не признает этого из-за самолюбия. да, вт такая у них бывает глупость в голове!
Во-первых, ты сделала это по любви! Ты его любила! Поэтому не о чем жалеть!
Во-вторых, будь уверена, он тебя тоже любил! Парень не станет встречаться с девушкой 3 года, не любя!! К тому же в нашем возрасте! Он тебя любил! Просто он не признает этого из-за самолюбия. да, вт такая у них бывает глупость в голове!

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: