Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

я вобше не ревнива :) меня всегда ревнують бесить жутко
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

Меня очень сильно ревнует!ОЧЕНЬ!!!
Я его тоже частенько,но не настолько
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Девчонки,у меня такая проблема.Мой МЧ в армии,но у него куча времени в плане свободы там.Он водитель начальника командира штаба.(ну я точно не знаю как он называется)Этому начальнику 33 года.Они часто ездят в бани,на дачу,на рыбалку,каждый день ездят в город(город очень большой,красивый и девчонки там все хорошенькие).А часть у них находится в деревне рядышком с городом.

Я жутко,безумно ревную его.До армии он мне поводов вообще не давал,но я все равно иногда умудрялась устраивать маленькие сценки ревности.Но это не чуть не портило наши отношения наоборот даже подогревало.Через полгода его службы,мне наши общие знакомые сообщают,что до армии он мне изменил(переспал с начальницей) и каждую ночь отвозя меня домой,ехал к друзьям тусоваться(я его даже один раз сама за руку поймала).Мы с ним рассстались,очень много разговаривали,он все отрицал,гулял говорит да,раза 3-4,но никогда не изменял.Я все таки поверила ему,мы помирились.Но меня как-будто переклинило.

Я ревную просто до бешенства.Обвиняю и придумаю,то чего не было.Придумываю ему каких-то девушек.Дело в том,что он раньше отнекивался,а сейчас подигрывает,говорит да,да,сейчас к своей любовнице поеду давай пока .....и т.д.Но уже это не подогревает наши отношения,а очень портит.

Я знаю,что ревность,это неуверенность в себе.Да,возможно я неуверенна в себе(из-за того что меня бросили МЧ после 2 лет отличных отношений).Но я не могу с собой ничего поделать.Само собой получается.Хочу очень избавиться от этой фигни.У кого есть какой опыт по этому поводу?
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Sky4aiuwaia
Продолжай в том же духе и он сам от тебя убежит

Сядь и поговори с ним, может стоит даже попросить прощение за свое поведение, объяснить как тебе тяжело
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

~Accident~
Разговаривали уже 100 раз и столько же просила прощения и обещала не ревновать,но у меня не получается после этого он начал подъигрывать мне.

с бывшим я встречалась он также безумно ревновал,меня это ужасно бесило,поэтому я понимаю его......но с собой поделать ничего не могу.......во мне как-будто какой-то другой человек сидит и устраивает эти сцены ревности.
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Тогда пытайся перебороть в себе это
Потому что, такие отношения долго не продержуться...
Ты ему не доверяешь
Учись ему верить
I

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

~Accident~
Ну мы уже почти вместе как 2 года.
Изображение

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

Sky4aiuwaia,сложно что то советовать...
Варианта 2.
Растаться с ним или смирится.
Или может как то подругому можно узнать правду про то изменяет он или нет?
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
А он терпит... если бы он тебе изменял он бы давно ушел от тебя, зачем ему твои истерики?
Перестань себя накручивать...
Я не думаю что он тебе изменяет)
Ты сама то видишь какой нибудь выход из этой ситуации?
I

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Эvelin
Только он знает правду,я верю ему.Т.к. эти же все знакомые ему наговаривают про меня.И при чем все это началось когда он ушел в армию.Может быть просто завидуют....
~Accident~
Вот именно что ему очень не нравяться мои истерики.Я стараюсь сдерживаться,но иногда когда он пропадает на несколько суток,не отвечает или выключен,я начинаю переживать,а потом устраиваю допрос.Где был?С кем был?Что делал? и т.д.

Мой выход избавиться от этой пагубной привычки!Только не знаю как?
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Sky4aiuwaia писал(а):Эvelin
Только он знает правду,я верю ему.Т.к. эти же все знакомые ему наговаривают про меня.И при чем все это началось когда он ушел в армию.Может быть просто завидуют....
На личном опыте могу тебе сказать, НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ ЗНАКОМЫХ, когда твой парень в армии. Почему-то когда девушка ждёт парня из армии, всем общим знакомым свойственно наговаривать всякую ерунду.И девушке и парню.
Пока он там,в армии, лучше поддерживай его, мысли о том, что он тебе изменяет замени на мысли о вашей встречи,какой сюрприз и как приятно сейчас ему можно сделать!Думай о том,что ему сейчас тоже не легко, что, когда парень в армии и нет возможности видиться нужно поддерживать,подпитывать отношения чем-то другим...сюрпризами,тёплыми разговорами
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

Sky4aiuwaia
что значит (но иногда когда он пропадает на несколько суток,не отвечает или выключен) это нормально?
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Милая Девушка
Он же в армии,конечно это нормально.У него может разрядиться телефон,а заряжать ему некогда......Но не смотря на это я все равно переживаю и начинаю надумывать.....
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Я очень ревную своего ЛЧ, когда вижу, как ему строят глазки девушки!
Часто бывает так: мы идем-гуляем, а проходящие мимо девушки ТАААК на него смотрят, глазками так и зыркают... У меня внут ри все переворачивается и все кипит!
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

а вот мне ревность не свойственна.... совсем...
если я человеку доверяю, а это бывает крайне редко... и если он это доверие не разрушает, то ревновать-то не к чему... ну и что, что кто-то там строит моему мч глазки? я знаю, что он мне не изменит и потому спокойна...

Закрыто