Требуется материальная помощь для лечения M_Sh
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда тему увидела эту, сразу подумала, что неправда, писать ничего не стала, решила подождать.
Что нехорошо все это - это всем понятно.
Только не пойму, тему открыли для того, чтобы пообсуждать внешность, ум, стиль написания? С ее то стороны это конечно было нехорошо, но вот как-то непрятно сейчас здесь читать именно про "не ахти внешность" и "сколько ж парней у нее было"...
можно быть выше этого?
Что нехорошо все это - это всем понятно.
Только не пойму, тему открыли для того, чтобы пообсуждать внешность, ум, стиль написания? С ее то стороны это конечно было нехорошо, но вот как-то непрятно сейчас здесь читать именно про "не ахти внешность" и "сколько ж парней у нее было"...

можно быть выше этого?
- Infanta
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Это она и есть скорее всего.white linen писал(а):евро писала почти исключительно о Диане в своих постах) и в Дианином стиле)
это сразу бросилось в глаза)
в дневнике написано, что Диана осваивает конькиникак в больнице
Она позаимствовала этот псевдоним у друга http://vkontakte.ru/id2007333 , вконтакте они в друзьях.
http://vkontakte.ru/aleshka_73white linen писал(а):Nuage
что за Алёна Багина?
не нашла..

- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я о том, что ты писала на форуме что ты беременная, замужем и пыталась покончить жизнь самоубийством, потом ты попала в аварию и прочее. Были выставленны твои фотографии, и написанно все было в твоей манере общения. Я тебя не корю Просто хочу знать правду
Как я понимаю речь идет о форуме девушка.ру, судя по странным сообщениям в контакте? На этом форуме я не появлялась уже полгода примерно,если кто помнит - я удалилась и даже зайти под своим ником сейчас не могу
с формспринга
Ну конеееечно! кто бы сомневался!
Последний раз редактировалось Овсянка Чт янв 12, 2012 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka* писал(а):какая-то она предсказуемая чтоли, только тут появилась версия что скажет типа это не она тут была, она тут же это говорит...

Нахалка

В общем, очевидно, что это туфта, Диана не звезда экрана или даже интернета, чтобы создавать с нее фэйки и еще и какую-то мистическую сестру, видимо человеку просто скучно жить