Поболтаем (часть 8)
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну пока что он не мой парень)) вроде нравится... я не буду с ним просто так если пойму, что не нравится.Kykла писал(а):Манюня Тапочек
А твой новый парень, он тебе и правда нравится или ты просто решила отвлечься от старого?
я писала, что с парнем была не 2 года, а больше года. год и 3 месяца. в 19 лет он у меня появился.Miss Katti писал(а):Манюня Тапочек
стоп. а с которым ты рассталась ты была 2 года.... эм. тебе сейчас 20, соответственно в 18 он появился ----> получается хрень по сравнению сМанюня Тапочек писал(а):после первого парня (в 17 лет) у меня год не было отношений и после третьего (в 19) месяцев 4-5 была одна.
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Kykла
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss Katti
Катюш, если для неё это нормально, то ты не сможешь объяснить что это слишком... хотя если это устраивает их обоих, то почему бы и нет? Мне кажется можно поцеловаться на первом свидании, но в том случае если ты знаешь человека очень долго и если к нему есть какие то достаточно сильные чувства... просто как то первое свидание и даже не парень...
Катюш, если для неё это нормально, то ты не сможешь объяснить что это слишком... хотя если это устраивает их обоих, то почему бы и нет? Мне кажется можно поцеловаться на первом свидании, но в том случае если ты знаешь человека очень долго и если к нему есть какие то достаточно сильные чувства... просто как то первое свидание и даже не парень...
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kykла
да я это уже поняла,просто стараюсь предостеречь человека от ошибок. но видимо людям это не нужно. ну что ж флаг в руки и барабан на шею.
да я это уже поняла,просто стараюсь предостеречь человека от ошибок. но видимо людям это не нужно. ну что ж флаг в руки и барабан на шею.
полностью поддерживаю, а тут-не пойми что у них...Kykла писал(а):Мне кажется можно поцеловаться на первом свидании, но в том случае если ты знаешь человека очень долго и если к нему есть какие то достаточно сильные чувства...