привычка? привязанность?...нет, это не то...Virele писал(а): ты написала, что только после расставания поняла, как любишь человека. как ты это поняла? почему это именно любовь, а не привязанность к человеку или привычка?
ведь часто так бывает, что мы теряем когото, кого "не храним, а потеряем - плачем". и чувство разочарования и пустоты которое затем приходит - это просто чувство собственничества: вот было такое хорошее и МОЁ, а теперь нету, отняли у меня. а любви тут может и не быть...
это действительно любовь...я очень часто бежала от этого слова, а потом поняла, что действительно люблю...
как поняла? сначала думала, что просто переживаю, потому что потеряла, но потом поняла, что все дела, которые делали с ним, теперь совсем не хочется...ночами могу не спать, вспоминая как было хорошо с ним вместе...вот стала писать стихи, которые посвящаю ему...не могу гулять в тех местах, где когда - то были вместе...когда вижу его, начинает болеть где - то в области сердца...да и просто не могу сейчас встречаться с кем - то...парень один предложил быть вместе, я согласилась, но лишь только потому что хотела отомстить что ли Сергею...а потом опомнилась - что я делаю??? я не люблю этого парня, ещё и больно делаю...я становилась просто невыносимой, а сейчас как - то стало всё на свои места...я не могу пока завязать новые отношения, потому что всех парней сравниваю с Сергеем и это действительно очень больно...
иногда бывает сижу дома, хочется плакать, а слёз нет, потому что вс вышло уже...
и на самом деле я очень хочу, чтобы он был счастлив...пусть не со мной, но всё - равно счастлив...как говорится "не нужно плакать от того, что всё ушло, нужно улыбнуться, потому что это было...."