с подругой тоже недавно обсуждали эту тему, она сказала что бред) в прошлый НГ она поссорилась с любимым так, что звон в квартире стоял, ну и что?) летом замуж вышла)
знакомая встречала НГ на Бали, надеясь что в 2009 будет больше поездок) и что? за весь 2009 так и не получилось взять отпуск))
про себя могу сказать, что встречала Новый Год по-разному) всегда встречала хорошо) в общем и целом про каждый прожитый год могу сказать что он был хорошим (хотя и трудностей всегда хватает), но связано ли это?)
ps/ не буду скрывать что на создание этой темы меня подтолкнула GoodGirl, которая на сообщение One_Story о новогодней ссоре с любимым, серьезно так ответила что как же так, вы же теперь даже расстаться можете) или это было всё-таки несерьезно?))
я согласна что это выражение побуждает людей отметить новый год максимально весело и на позитиве, но если что-то пошло не так, зачем теперь настраивать себя на негатив?

короче, насколько вы верите в силу этой магической ночи и часто ли ваше проведение новогодней ночи совпадало с жизнью в течение года?
Тема отмечена в Путеводителе