Как встретишь Новый Год, так и проведешь?

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
Наффи

Как встретишь Новый Год, так и проведешь?

Непрочитанное сообщение Наффи »

я считаю что события ВСЕГО года ну никак не могут зависеть от одной ночи)) пусть даже такой волшебной ночи))

с подругой тоже недавно обсуждали эту тему, она сказала что бред) в прошлый НГ она поссорилась с любимым так, что звон в квартире стоял, ну и что?) летом замуж вышла)

знакомая встречала НГ на Бали, надеясь что в 2009 будет больше поездок) и что? за весь 2009 так и не получилось взять отпуск))

про себя могу сказать, что встречала Новый Год по-разному) всегда встречала хорошо) в общем и целом про каждый прожитый год могу сказать что он был хорошим (хотя и трудностей всегда хватает), но связано ли это?)

ps/ не буду скрывать что на создание этой темы меня подтолкнула GoodGirl, которая на сообщение One_Story о новогодней ссоре с любимым, серьезно так ответила что как же так, вы же теперь даже расстаться можете) или это было всё-таки несерьезно?))

я согласна что это выражение побуждает людей отметить новый год максимально весело и на позитиве, но если что-то пошло не так, зачем теперь настраивать себя на негатив? :lol:

короче, насколько вы верите в силу этой магической ночи и часто ли ваше проведение новогодней ночи совпадало с жизнью в течение года?

Тема отмечена в Путеводителе

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

В целом считаю это бредом. Но когда позапрошлый год встретила с зубной болью - весь год болела, думала помру к осени))

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

неее исключено) как-то встретила НГ в красных стрингах, весь год клеились красивенькие мальчики. потом на форуме прочитала об этом (чтобы год отбоя от женихов не было, встречать нужно в этом атрибуте). :D
Изображение

Наффи

Martini писал(а):В целом считаю это бредом. Но когда позапрошлый год встретила с зубной болью - весь год болела, думала помру к осени))
то есть после позапрошлого года немного изменила отношение?)
rozany swit писал(а):как-то встретила НГ в красных стрингах, весь год клеились красивенькие мальчики. потом на форуме прочитала об этом (чтобы год отбоя от женихов не было, встречать нужно в этом атрибуте).
о таких вещах стоит писать ДО Нового Года :lol:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Ален, красные стринги прибереги для старого нового))
Я не изменила отношение) все равно это бредом считаю)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

У меня ни разу не совпадало как-то) Встречала Новый Год с парнем и расставалась с ним уже через пару месяцев...А с любимым мы встречали Новый Год раздельно 2 года назад, пока всё норм (тьфу-тьфу-тьфу) Ни разу не болела на НГ, ни разу никуда не выезжала...)
Think rich, look poor
Andy Warhol

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

мне кажется мы ищем такие вот связи в нашей жизни. конечно можно говорить, что красные стринги притянули парней, хотя наверное девушка проста стала взрослее и красивее и вот парни и поперли.

от себя. прошлый нововый год встретила в очень плохо. не могу сказать что год прошел так. наоборот год выдался очень хороший. да в другой год загадывала желания, которые сбылись ... но думаю это от того, что предпосылки существовали еще до нового года.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Ерунда все это лично для меня.
Прошлый НГ отмечала в гостях, трезвая, в гостях, чаще, чем всегда не была, о пьянках вспоминать не хочется :twisted:
Этот НГ в кругу семьи, оч надеюсь, что это был последний НГ в семье. Просто хотелось подвести итог жизни с мамой :)
Если месячные в новогоднюю ночь - знак небеременности год, то я рада :) Пока еще не готова стать мамой.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

а вы знаете как я отметила НГ в этом году? :D

в 00:00 я была в МЕТРО в поезде, без связи с бутылкой вина и любимой подружкой :lol: :lol:

если эта фигня работает (лолЪ) то вроде нече так.
в метро и так езжу весь год.
бухло и друзья никогда не помешают)))

дальше вечер конечно прошел гораздо лучше)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

нафаничка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нафаничка »

rozany swit
где ж ты раньше с этим советом была :D
LaRhette
афигеть, как тебя так угораздило? :shock:
если судить по прошлому году то новогоднюю ночь провела легко и хорошо, а вот год заставил по волноваться не мало!!!, хотя жаловаться в итоге не на что :) , однако желание, которое я загодала под бой курантов исполнилось :yahoo!:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Я в этом году под бой курантов целый воз желаний загадала) на каждый бой по желанию))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

уже ответила в другой теме, так что процитирую:)
вообще я в приметы не верю особо, но это даже не примета - это так сказать "настроение", а оно и правда настроение на весь год, как начнёшь год, в каком расположении духа, так и продолжишь, лично у меня всегда сбывается....

GoodGIRL писал(а):я-то это и по себе знаю, и наблюдая за своими знакомыми могут тоже сказать что примета работает,
да и моя тётя немножечко предсказательница, а она мне всегда говорит то же самое Smile что звёзды в новогоднюю ночь совсем не расположены к тому, чтобы кто-то с кем-то ругался...
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

А я не верю например. Ни один год не прошел у меня так как я его встретила.

Наффи

GoodGIRL писал(а):то звёзды в новогоднюю ночь совсем не расположены к тому, чтобы кто-то с кем-то ругался...
но это получается ты уже сам себе даешь установку на весь год: "Блин, вот мы поругались, теперь весь год будет неудачным"

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Наффи
я не даю себе такую установку) мы ругаемся постоянно и ничего) вместе)))

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»