Странные ВЫ какие-то , чесслово !
Неужели в подарке главное - это его ценность , практическая необходимость , небанальность ?
По-моему , тут главное отношение и его можно выразить не только в том , ЧТО подарить , но и в том - КАК , даже в основном , именно - КАК !
Можно бросить походя увесистый брюлик и деружно подставить щеку , под столь же дежурный , поцелуй ... , а можно написать короткое , но очень искреннее и тонкое письмецо-позрдавление и это будет БОМБА !
Сам я и брюлики бросал и скромные БОМБЫ получал , поэтому могу довольно хорошо судить об этом.
К стати о носках ... - это ведь вообще - супер подарок , по крайней мере для меня. Сам то я , никогда себе носков не куплю , уж и сам не знаю почему ... , просто в голову такое не придет.
На позапрошлый Н.Г. , мне супруга преподнесла в подарок целую кучу : три цвета , два метериала , по дюжине каждого. Итого : 72 пары. А я ей , всего-навсего , новый автомобиль. По-моему , я был рад подарку много больше. Ибо он был для меня полнейшей неожиданностью и от него веяло простым житейским теплом и уютом , а не понтами и статусом.
Все на самом деле так просто ...
есть вариант подарит сертификат в салон, на мыльный массаж или массаж Ши –Тао или еще какой нить .... в общем сертификат в спа- салон....как думаете нормальный подарок для МЧ?
Если ему это по душе , то это прекрасный подарок. НО , главное все-же не ЧТО , а КАК ...