Фанька
мммм мыло просто прелесть, мне аж показалось что у меня дома запахло
а пинетки просто чудо)))) красота, таких нигде не найдешь точно
мне сначала показалось что это носочки такие домашние, потом прочитала уже что это )))
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
Ralli Наффи Светлый лик Лианочкa carotte *танцующая в темноте*
Спасибо
Мой дед Мороз просто чудо и все это с учетом того,что мы с ней даже не пересекались на форуме особо, а она прям настолько приятный подарок сделала.
Я теперь буду комплексовать по поводу своего "малыша" ,моя посылка вряд ли принесет столько положительных эмоций,сколько доставил мне мой дед Мороз.
Светлый лик
да, я просто ну в таком шоке была (да и есть) всем уже рассказала кому могла Marlboro Турурузай miss Rabbit Sonia_N poceluy_angela Blaise
спасибо девочки!
Miss Apple
Юль, поздравляю!)) ты так долго ждала) жду фоток Юля
ого, классный презент! поздравляю! Фанька
пинетки обалденные поздравляю!)
получила сегодня посылку очень обрадывалась когда шла на почту.
вот фотоотчет завтра. мой санта-дедмороз порадовал меня мишкой (первый мишка которого мне когда-либо дарили), шарфиком (обожаю их), небольшой сумочкой и магнитиком только вот беда, дед мороз напиши мне в личку кто ты на форуме. потому что я не вычислила тебя
безумно трясущимися руками я разорвала посылку еще на почте В помещении почты сразу запахло чем-то очень-очень приятным)
На ощупь внутри было что-то пухлое)
Конфеты. Ириски. Вкусные Запах принадлежал мылу ручной работы, а также я обнаружила маленький кулончик. Спасибо тебе, мой дед Мороз! Последнее время у меня было столько проблем, но когда я получила этот подарок, мне стало как-то легче.
Очень приятно!
я не думала что у нас на форуме столько фанаток мыла хоть у кого-нибудь в посылке его не было?
я надеюсь мой малыш не разочаруется, он кстати любит всё это, а я и не подумала положить
а у меня пришло оповещение.
вчера не было дома, а сегодня почта работает до 12.
Дем Мороз очень удачно отправил, как раз к Рождеству ( у нас сегодня вечером уже открывают подарки).
посылку заберу 27, но уже сейчас так любопытно.