Измена (продолжение)

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

он ей не изменяет и содержит семью...
оан ему изменяет, он ее бьет. зашибительная семья %)
И никто не говорит тут о том, что никогда в жизни не изменим мы, не изменят нам, всякое бывает в жизни, но другое дело отношение к этому, кому то пофиг, а кому то нет.
+

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Один фунт стерлингофф
у меня нигде не чесалось))) и когда я мужу говорила, что не люблю, он не верил. И каждый день умолял вернуться. Разницу чувствуешь?

Мои измены не появились из-за желания разнообразить жизнь.
Я на тот момент была в жутком состоянии. Я от мужа терпела все 2 года. И 2 года не было секса. Я любила его до безумия.

У меня ничего не чесалось. Меня растоптали грубо говоря. Я реально была в неадекватном состоянии. И я никому не советовала изменять. Как раз тебе я писала, что не стоит.

Но прошло время. У нас сейчас другая жизнь. Мы решили свои проблемы трудно, тяжело, очень тяжело. Я уважаю его за то, что он делает. А он уважает меня, что я 24 часа в сутки провожу с детьми. И он понимает, что это труд.
Вот и все. Про остальное - твои домыслы.

И я никому никогда не советовала все прощать и изменять. Если бы советовала, можно было бы сказать, что я везде и всюду пишу, что так и надо.

Единственное, о чем я пишу, не строить воздушные замки и не жить с розовыми очками.

sunset_dreams
меня никто давно уже не бьет. И давно уже никому не изменяю. Успокойся уже. У меня нормальная семья. Без трудностей семьи не бывает.
Изображение

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

у меня такая ситуация интересная получилась))пару дней назад общалась с бывшей женщиной своего любимого.поскольку были обе не слишком трезвые,разговор вышел откровенный.и она(а она значительно старше меня-ей за 30,и отнюдь не глупая) сказала такую вещь-"мне он изменял,и тебе будет.и дело не в люблю-не люблю,а в том,что он кобель".я сама знаю,от него,что он ей изменял,и я также знаю,что при этом он её любил,очень сильно.а сделал это от обиды:глупая мальчишеская попытка обратить на себя внимание женщины,которая его ни в грош не ставит.сейчас он изменился,сильно изменился.он уже не мальчик,а взрослый,умный мужчина,у нас хорошие отношения,мы любим друг друга.так вот,как вы думаете,если он изменял ей,то действительно и мне тоже он будет изменять?или нет?меняются ли люди?

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Sigiun
любовь меняет человека, не могу объяснить толком,
но когда я познакомилась с антоном это был сухарь, без
всяких сопереживательских чувств и чувства вины и без совести.
с кучей принципов.....
один из них- не извиняться ни перед кем.... ну там по другому звучит.
но мне кажется девушка конечно первым делом не должна стоять на месте, как затухший пруд....
тогда и правда становится неинтересно и плюс еще то что он "кобель", это может подтолкнуть на измену.
но есть же еще мужики ,которые не головой перед изменой думают, не подумают даже о том, как будет больно девушке знать о измене и бла-бла-бла......

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Sigiun
лучше не общаться с бывшими женщинами нынешнего мужчины)))) они почти всегда будут говорить:"мне изменил и тебе изменит", "меня бил и тебя будет бить") а то нечестно получается по ее мнению.

А про меняются ли люди - да. Но не все.
Но не надо теперь сидеть и ждать от него измены.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Sigiun

Под моим наблюдением пока не так много семейных пар :D

Есть один однолюб(это мой :D ,меня это иногда пугает).Я не хвастаюсь,так получилось,наверное потому что я тоже однолюб.

Есть один бабник(кобель,он так привык жить,2 раза у него были серьезные отношения,с переездом девушки к нему,2 года он выдерживал(правда недавно признавался что гулял на стороне)Он по-другому не может уже.Во всяком случае я думаю так,что он может продержаться скажем 10 лет,родить ребенка,но потом все равно не устоит.И да,все такие прибедняются,что их не ценят.Я думаю это фигня.Просто ему так удобно.

Есть подкаблучник(такой хочет,но боится)

Есть эгоист(вместе 4 года,девушка за ним с какого-то бегает сама),они периодически расстаются и вот вроде он тогда погуливает.Хотя я не уверена точно.

Какой твой,я не знаю)

nevedimka25
Честно писала не о тебе)

Я помню твой совет,но я также вижу твои сообщения в теме секс,где ты так иногда залихвастски,а вот был у меня мужчина,который...Их них я делаю вывод,что тебе понравилось)

Ну да ладно,я рада,что у тебя все хорошо)Правда
:rose:

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
офф: тот мужчина у меня был как раз в момент, когда я с мужем не жила и жить не собиралась.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

nevedimka25
Ну просто смаковать прошлое при живом то муже,как то :(

Закончим офф)

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

carotte
так любовь-то и там была)
nevedimka25
ну я не сижу и не жду))))))))))просто задумалась по случаю)и мне не хотелось бы измены,я боюсь её)для меня это скорее всего будет просто нереально больно)хотя не знаю пока.
Один фунт стерлингофф
подумала и сделала вывод,что я и сама не знаю,какой он))
а насчёт прибедняется...он не прибеднялся.это было так.там сложная,тяжёлая ситуация.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Sigiun
ну а не надо бояться.
Может, поговорить с ним?
Изображение

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

nevedimka25
да ты знаешь,на самом деле я говорила))он говорит,что всё это глупости и ему это не нужно.мозгами понимаю,что так оно и есть.но, видимо,я слишком не уверена в себе.кстати,что ему можно сказать:"ты знаешь,не изменяй мне,пожалуйста,а то мне очень неприятно будет"?или как?)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Sigiun
я так говорила
"проснулась со слезами на глаза.....во сне приснилось что ты был с другой девушкой. и до сих пор плохо и обидно" и можно еще отсебятины))
но такое снилось на самом деле))))

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

carotte
ого!и мне снилось!!!

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Sigiun
Вот..я ему рассказываю например, он сразу успокаивает, говорит чтоб я не думала даже о таком и т.д...
но этот разговор только лишь на проверку его искренности!
а вообще, к чему интересно снится такое.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

carotte
у меня так почти каждый день :lol: :lol: :lol:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить