Он не говорит люблю?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня наоборот, я долго не говорила "люблю".
пока я это не почувствую и не буду уверенна в человеке -не скажу...
Мне вот парень через 10 дней после знакомства сказал,что любит...а я не верю, что это чувство может придти так быстро...но может я ошибаюсь.
пока я это не почувствую и не буду уверенна в человеке -не скажу...
Мне вот парень через 10 дней после знакомства сказал,что любит...а я не верю, что это чувство может придти так быстро...но может я ошибаюсь.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sammy
- Новичок
- Контактная информация:
я не ангел А мне например легче сказать люблю девушке, которую на самом деле я ни капельки не люблю, а вот той которую люблю труднее сказать...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
такими "потягушками" хорошо добиваться необдуманных шагов и слов,которые могут и неправдой оказаться.Nemo писал(а):ну конечно,давайте будем вытягивать эти слова!Love писал(а):Ну спроси у него сама, А ты меня любишь? или как ты ко мне относишься??А так редко кто из парней говорит просто так о любви..
созреет-скажет!а этими потягушками хорошего можно добиться,НО очень-очень редко!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
разницу я знаю...говорю не каждой своей девушке!(а если точнее,то говорил одной)...котЁна писал(а):Nemo
ты всегда говоришь люблю своей любимой,любовь это не влюбленность...
я уже писал выше,что "потягушек" терпеть ненавижу...так как никаких хороших последствий я не встречал,НО так же люди писалиfree_soul писал(а):такими "потягушками" хорошо добиваться необдуманных шагов и слов,которые могут и неправдой оказаться.
:
так что : РЕДКО , НО МЕТКО!Клякса писал(а):А я первая мужу призналась в любви, он просто боялся, что является очередной моей "игрушкой", а мне ждать надоело и я ему сама это сказала. А потом лежали на кровати и ревели как два дурака, жалко было, что раньше не признались
нет,уже не встречаемсякотЁна писал(а):Nemo
если несекрет вы встречаетесь с ней .если да то сколько по времени ,а если нет ,то почему растались и сколько вы встречались?

не сошлись во взглядах(много всего;афишировать не люблю отношения)
встречались меньше чем хотелось и , возможно, больше чем могли...