Изменение отношений со временем
Девченки! вот все потыюсь наладить отношения с тем парнем о котором писала. И вроде бы у меня это получается, он стал относиться ко мне лучше, но вчера я узнала, что он собирается в будущем жениться на ней. (моей "Экс" подруге)
У меня какие то не понятные чувства внутри и даже не знаю, может уже оставить его.. или продолжать постепенно добиваться? Подскажите!

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нащла очень интересную статью и вот выдержка из нее:...Мужчины любят нас женщин не за то, что мы для них делаем. Они к этому быстро привыкают, и начинают относиться, как к обслуживающему персоналу. Любят они нас за то, что они для нас сделали. Чем больше вложат заботы, жизненных сил, времени, нежности, денег, тем больше будут ценить и любить...
Не будьте повиликой, будьте личностью. Да, именно так. Не оплетайтесь вокруг своего мужчины, не названивайте ему каждый час, не шлите бесконечные смс-ки. Дайте ему дышать.
Не контролируйте, не устраивайте сцен ревности, не сосредотачивайтесь полностью на ваших отношениях. Занимайтесь своими делами! Пусть у вас будет любимая работа или хобби. Будьте увлечённым и занятым человеком.
Это конечно не совсем в тему,но думаю будет интересно девушкам,которые не хотят потом видеть сильных изменений в отношениях.Это первичная позиция,установка.Именно от этого зависит,что будет с вашими отношениями дальше.
Не будьте повиликой, будьте личностью. Да, именно так. Не оплетайтесь вокруг своего мужчины, не названивайте ему каждый час, не шлите бесконечные смс-ки. Дайте ему дышать.
Не контролируйте, не устраивайте сцен ревности, не сосредотачивайтесь полностью на ваших отношениях. Занимайтесь своими делами! Пусть у вас будет любимая работа или хобби. Будьте увлечённым и занятым человеком.
Это конечно не совсем в тему,но думаю будет интересно девушкам,которые не хотят потом видеть сильных изменений в отношениях.Это первичная позиция,установка.Именно от этого зависит,что будет с вашими отношениями дальше.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
так и делаю... и все равно он воспринимает это как должноеSleepi писал(а):Не контролируйте, не устраивайте сцен ревности, не сосредотачивайтесь полностью на ваших отношениях. Занимайтесь своими делами! Пусть у вас будет любимая работа или хобби. Будьте увлечённым и занятым человеком.
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы 8-ой месяц вместе.
Отношения не оч изменились..
Конечно уже не столько эмоций, как в начале было. Может чуть меньше стало смс-к, переписки в аське....
Но в остальном - всё замечательно..
Мне вполне хватает его внимания, он такой же заботливый и нежный, как был раньше..)))
Хотя бывают моменты, когда узнается еще какая-нить его не оч положительная сторона.. и тогда у меня начинаются раздумия по этому поводу..
Отношения не оч изменились..
Конечно уже не столько эмоций, как в начале было. Может чуть меньше стало смс-к, переписки в аське....
Но в остальном - всё замечательно..

Мне вполне хватает его внимания, он такой же заботливый и нежный, как был раньше..)))
Хотя бывают моменты, когда узнается еще какая-нить его не оч положительная сторона.. и тогда у меня начинаются раздумия по этому поводу..
when fishsticks turn to mermaids.
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
Chertoffka
Я могу тебе все просто пояснить.У меня таже самая ситуация только наоборот.Я вместо твоего парня.Мне в последнее время не хочеться целоваться со своим парнем и встречаться.Ищу повода не говорить с ним по телефону,потому что просто боюсь я с ним расстаться я непонимаю даже люблю я его или нет
Я могу тебе все просто пояснить.У меня таже самая ситуация только наоборот.Я вместо твоего парня.Мне в последнее время не хочеться целоваться со своим парнем и встречаться.Ищу повода не говорить с ним по телефону,потому что просто боюсь я с ним расстаться я непонимаю даже люблю я его или нет