Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

Баловень
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Баловень »

Наффи писал(а):Баловень
ты какой-то странный, честное слово
в этой теме не раз девушки писали о том что для них не составляет никакого труда отказать парню, даже если он заплатил за них
Они слегка лукавят. Кто-то больше, кто-то меньше.
Но то что после угощения отказывать становится чуточку труднее это факт. Иначе бы угощения как таковые исчезли. 8)
sunset_dreams писал(а): хотя я вроде ни в чем и не отказывала ни разу)))
...
не. ну просто я хочу понять, о какой именно безотказности ты говоришь) чтобы знать, безотказная я или нет)
Походу мы говорим об абсолютной безотказности. :D
По твоим словам "ни в чем и не отказывала ни разу" делается логичное предположение про абсолютную безотказность.
:D

Вот именно в ней я и сомневаюсь.
Красота спасет мир
http://melodina.ru

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Баловень писал(а):Но то что после угощения отказывать становится чуточку труднее это факт
Нет. Я могу отказать если даже заплатил. Причем тут безотказность и оплата?
Вообще не связанные вещи. Ну заплатил? Ну и что? Надо себя позволить обнять и пр.? Если человек сипатичен то приобнять себя разрешишь и так.
А если отвартитетелн отказать очень легко.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

По твоим словам "ни в чем и не отказывала ни разу" делается логичное предположение про абсолютную безотказность.
так я все пытаюсь понять, что ты подразумеваешь под безотказнью. приведи жизвненные примеры. а то не въезжаю)))

Баловень
Новичок
Контактная информация:

Mexxxxx писал(а): Надо себя позволить обнять и пр.? Если человек сипатичен то приобнять себя разрешишь и так.
А если еще для себя не решила, "разрешать или нет"?
Тогда после угощения, чаша весов склонится скорее в сторону "ДА".
Красота спасет мир

Баловень
Новичок
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а):
так я все пытаюсь понять, что ты подразумеваешь под безотказнью. приведи жизвненные примеры. а то не въезжаю)))
Пожалуйста.
Парень тебя угощает Клинским с орешками, а ты не хочешь, но поскольку "ни в чем и не отказывала ни разу" то соглашаешься. :D

Парень предлагает смотреть футбол по ТВ, а ты не хочешь, но поскольку "ни в чем и не отказывала ни разу" то ты опять же соглашаешься. :D

Парень рассказывает тебе про свою очередную онлайн-игрушку. Но они все тебе надоели до чёртиков. Но поскольку "ни в чем и не отказывала ни разу" то ты опять же соглашаешься. :D

Вот это и есть абсолютная безотказность. Поэтому я не верю что ты такая.
Красота спасет мир

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

все понятно с тобой :o

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Баловень писал(а):Но то что после угощения отказывать становится чуточку труднее это факт
блин)))) ты девушка?)))))
ты сам не понимаешь, насколько глупо так высказываться, если ты сам НЕ девушка, а просто так думаешь? (ну или учили на твоих курсах)
девушка САМА говорит тебе что нет, она не чувствует никаких трудной и неловкости при отказе, а ты продолжаешь гнуть свою линию :o
я не спорю что есть такие девушки которым действительно будет неловко отказать, есть и такие кто вообще не отказывает, но ты забываешь что есть девушки, которые просто ЗНАЮТ СЕБЕ цену. если ты таких не встречал, это не значит что их нет и нужно всех под одну гребенку.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Баловень писал(а):Тогда после угощения, чаша весов склонится скорее в сторону "ДА".
:crazy: Нет. Откуда ты знаешь что при этом чувствует девушка?
Ты девушке, которая говорит, что НЕТ - это ничего не значит, говоришь что все равно ближе к ДА. Самому не смешно?

ChuBZzz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ChuBZzz »

если приглашаю в кафе на чай и девочка начинает заказывать еще кучу всего, то раздельный счет....
No freakin' ideas

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Баловень писал(а):
Mexxxxx писал(а): Надо себя позволить обнять и пр.? Если человек сипатичен то приобнять себя разрешишь и так.
А если еще для себя не решила, "разрешать или нет"?
Тогда после угощения, чаша весов склонится скорее в сторону "ДА".
Это просто смешно)
Я допустим могу за себя заплатить спокойно. То, что заплатит парень - это лишь плюсик ему, но никак не стимул к скорейшему сексу/ обниманию и т.п.
Ты наверное общался только с такими девушками, которые от чашки чая тают. :lol: Но уж поверь, такие далеко не все. Для меня еда - всего лишь еда, а не что-то невероятное, за что надо быть благодарной.

~Desert~

Miss_Kiss
Ага, это же склоняет к заветному ДА! :rofl:

Может, я пресыщена угощениями - развлечениями. Может, для кого-то поход в кафе - это целое грандиозное событие. :lol:

Баловень
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а): но ты забываешь что есть девушки, которые просто ЗНАЮТ СЕБЕ цену.
Есть и такие. Но если прошло угощение, можно уже знакомиться ближе!
Красота спасет мир

Баловень
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а): Я допустим могу за себя заплатить спокойно. То, что заплатит парень - это лишь плюсик ему, но никак не стимул к скорейшему сексу/ обниманию и т.п.
Вот видишь уже плюсик.
Я же не утверждаю, что угостил мол, и всё она твоя. Но хотите, не хотите, знаете себе цену не знаете плюсик маленький уже есть. Слова правильные сказал за ужином еще плюсик. А если еще и поступок какой-то сделал значит еще плюсик.

Конечно есть и такие, которым всё это за один раз по барабану. Но ужин не последний, тают даже самые холодные сердца, нашелся бы тот кто возьмется их "растапливать". Вот в чём вопрос. :)
Красота спасет мир

~Desert~

Баловень
Это просто плюсик к воспитанности парня. Вот и все. Даже нет, не так. Я просто считаю, что так должно быть. Да, воспринимаю как должное. А если не заплатит - больше с этим человеком не увижусь. Это принципиальное, мне жмот не нужен.

Я уже писала, ужин - это обыденное дело. Кто-то тебе втер, что девушки это очень ценят. Ну смотря с кем ты общаешься, может бедные школьницы и ценят.

ChuBZzz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ChuBZzz »

интересно...а слово "жмот" распространяется на женский пол?
No freakin' ideas

Ответить