Внешность, фигура и любовь
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не согласна.У человека есть клыки,просто они уменьшились до размеров нормальных зубов в процессе эволюции за ненадобностью...Человек абсолютно всеядное существо,так как у него есть и клыки,и резцы,и коренные зубы для пережевывания...Значит природой задумано,что люди должны есть ВСЁ.И мясо в том числе.К тому же мясо я оч люблю и не могу без него!Jane писал(а):человек, если посмотреть биологически- не предназначен для того, чтобы есть мясоо- хотябы из за того что у него нету клыков, как у всех хищников!

Съезди за границу самого себя!(с)
- ТОНЕЧКА
- Новичок
- Контактная информация:
ну не согласна с тбой я как то похудела на 10 кг и поверь у меня не прибавилось поклонников а когда вернулась к прежнему весу сразу 3 появилось, а потом посмотри по ТВ показывают полных девушек и у них много парней это короче от парня зависит. я когда поправляюсь смотрю Дневник Бриджит Джонс очень воодушевляет и помогаетГламурная Снежинка писал(а):если ты толстая-поставь на себе крест. парням не нужны жирные
Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
а почему ты так убеждена в том что нравится парням??? ты уверена что ты можешь знать что им (не всем, а большинству) нравится??? ты в плену стереотипов и моды...Black Angel писал(а):хм...а я все-таки останусь при мнении что парням больше нравятся девушки стройные(не худые и не толстые,просто средние)Ну конечно не все парням но большенству.
все люди уникальны и вкусы тоже у всех уникальны... и более того одному и тому же мужчине сегодня может понравится худенькая высокая красотка, а завтра невысокая и пухлая... поверь, я знаю такх историй сколько угодно... и только закомплексованные дибилы ищут себе только блондинок и только девушек ростом от 180... нормальные люди немного по-другому оценивают людей...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
C удовольствием поделюсь его радостьтю.......раньше он был полным оч полным..я даже фотки повешу ля примера.....Гламурная Снежинка писал(а):VaLLeTTa
подеоись как твой друг столько сбросил. мне сказал что если заниматьс любовью 3 раза в неделю по 6 часов, по за месяц 8-10 кг долой)
Но он взял себя в руки..во-первых сел на диету...и стал ходить в спорт ал..не ест ничего печеного сладкого....вобщем держит себя...и ещё ему больше 1500 тыс калорий не льзя ...раньше трудно было..щас привык....
ЛЕНьчик ты молодец!!!!!!!!!!!!
до

после, даль фотки нету где он в футболке..но тут и так видно..это почти месяц назад щас он еще похудел)))

- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация:
Я думаю, это не повод, чтобы расставаться. Но все-таки... Для человека важен не только внутренний мир, но и внешность, особенно это касается партнера. Парень тоже не прав, он поступил опрометчиво и нашел самый легкий выход, но осуждать его, мотивируя это тем, что они долго встречались и любили, нельзя. Сколько бы времени ни прошло, нужно следить за собой и пытаться во всех отношениях нравится своему партнеру, подогревать его чувства, а не расслабляться.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: