Изменение отношений со временем
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хотелось бы верить, что Нет. Но отношения тоже требуют внимания, времени и сил. Душевных и физических. Если двое хотят быть вместе, то они стараются замечать эти периоды охлаждения чувств и пытаются пережить их без потерь. Решать нужно всё вместе, разбираться в отношениях вместе, нельзя быть в здоровых, гармоничных отношениях эгоистом. Нужно временами прятать гордость, излишнее самолюбие и пофигизм, извините, в задницу. Нельзя постоянно получать, получать и получать. Нужно когда-то отдать искренне, не жалея любовь и ласку, чтобы к тебе вернулось это в большем количестве. А если в отношениях кто-то один гребет постоянно под себя, то это не любовь и, кшно же, такое долго не продлится. Хотя... Нельзя сказать, что люди расходятся после долгих лет совместной жизни и это была влюбленность. Ведь наверняка остаются теплые, дружеские отношения. Это другой вид любви - любовь без страсти. Редко удается прожить 50 лет в состоянии любовной эйфории. Пройдет эта юношеская дрожь в коленках при виде объекта обожания, но останется уважение, забота, беспокойство за любимого человека, интерес к его жизни. Так ведь тоже может быть.Dgamili4ka писал(а):Lucky-girl
хотелось бы так думать только вот когда люди женятся и годами вместе живут а потом разводятся это что все была влюбленность?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
Правильно, что страшно. Значит действительно дорожишь потерять, боишься упустить. Это вряд ли возможно, ведь у вас молодая семья, сынишка, это на 99% нереально. Но ведь есть трепет и это хорошо. Мои родители 20 лет в этом году отметили, а всё волнуются друг за друга, хотя я даю ну 100% что они до старости будут вместе. Это увереннее некуда могу утверждать. Отношения за 20 лет стали наикрепчайшими, вот это истинная любовь.
Правильно, что страшно. Значит действительно дорожишь потерять, боишься упустить. Это вряд ли возможно, ведь у вас молодая семья, сынишка, это на 99% нереально. Но ведь есть трепет и это хорошо. Мои родители 20 лет в этом году отметили, а всё волнуются друг за друга, хотя я даю ну 100% что они до старости будут вместе. Это увереннее некуда могу утверждать. Отношения за 20 лет стали наикрепчайшими, вот это истинная любовь.
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
мои родители 20 лет прожили вместе и у них были хорошие отношения, но... жизнь странная штука...
такие отношения у родителей моей подруги! и эти отношения мне очень нравится, возможно это еще одна разновидность люблви, которая возможна только с годами)Martini писал(а):Пройдет эта юношеская дрожь в коленках при виде объекта обожания, но останется уважение, забота, беспокойство за любимого человека, интерес к его жизни. Так ведь тоже может быть.
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Бася
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Dgamili4ka
ссоры - это конечно встряска, только она не всегда вляет положительно. Парень может воспринимать их, может и не воспринимать. А ещё может сначала быть так - ссоритесь, встряска и т.п., и отношения более гармоничные вроде как, ценить тебя начинает больше, а потом, после нескольких таких "встрясок" ему это надоедает.
Можно же что-то приятное делать, очень неожиданное и действительно потрясающее и встряхивающее. на тебя МЧ другими глазами смотреть будет.
ссоры - это конечно встряска, только она не всегда вляет положительно. Парень может воспринимать их, может и не воспринимать. А ещё может сначала быть так - ссоритесь, встряска и т.п., и отношения более гармоничные вроде как, ценить тебя начинает больше, а потом, после нескольких таких "встрясок" ему это надоедает.
Можно же что-то приятное делать, очень неожиданное и действительно потрясающее и встряхивающее. на тебя МЧ другими глазами смотреть будет.
S&T