Носит ли ваш МЧ вашу сумочку?
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- Сексуальное бревно
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Носил ли вам МЧ вашу сумочку?
И не один раз! Даже кое что приходилось с моим розовым кошельком покупать, и ничего, не умерСчастливая писал(а):хм...я тут мужа попросила понести сумку свою. пока везла велосипед с сыном. На что муж ответил, тчо сумку он нести не будет, лучше повезёт велосипед. Сын начал орать, что вести должна мама только. Дошло до ссоры, что муж из принципа, что мужик тупо смотрится с дамской сумочкой, не захотел её нести. Как бы мне говоря, что мужчина вообще не должен её трогать и носить.
А у вас как? Ну трогать..ясное дело. Ненавижу, когда мою сумку трогают.

у нас вечная борьба за мою сумку....у меня как у преличной девушки в сумке есть все....тоесть без тетеради она уже весит пару кило ...так он вечно " вот я знаю что у тебя сумка тяжелая отдай"я сопротивляюсь .. ибо один мудрый человек ,которого я уважаю сказал " что парень с женкой сумкой выглядит мягко говоря неочень "
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Носил ли вам МЧ вашу сумочку?
я полностью согласна с твоим мужем.для меня вообще смешно видеть парочек в которых мужчина несет ее сумку.блин, ну это же дамская сумочка и не кирпичи она там носит и нафиг тогда вообще их покупать если ее будеттаскать за тобой твой мужчина?Счастливая писал(а):хм...я тут мужа попросила понести сумку свою. пока везла велосипед с сыном. На что муж ответил, тчо сумку он нести не будет, лучше повезёт велосипед. Сын начал орать, что вести должна мама только. Дошло до ссоры, что муж из принципа, что мужик тупо смотрится с дамской сумочкой, не захотел её нести. Как бы мне говоря, что мужчина вообще не должен её трогать и носить.
А у вас как? Ну трогать..ясное дело. Ненавижу, когда мою сумку трогают.