Когда парень младше.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Парни младше меня

Никогда!!! Я с малолетками не общаюсь!!
89
19%
Только поболтать, да проводить до дома.
107
23%
Был один, больше не хочу..
129
28%
Иногда (люблю почувствовать превосходство)
96
21%
В основном да. Быть главной - это супер!!
43
9%

Всего голосов: 464

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

Не знаю....лично меня немного смущает,что парень младше.Ну не воспринимаю я это,хоть тресни! Консервативна я в этом вопросе
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Artemida
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artemida »

Может лет в 50 заведу себе 25 летнего :lol: А пока- нет, больше нравятся парни постарше. :lol:
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Зафик нужны малолетки, во те 17 и что парню твоему было 15-14, а ты знаешь, что ребята взрослеют позже нас девушек, и что интересно с 12-летним слюнявчиком встречаться???
Да и с чем там собственно встречаться не понимаю!!! :lol: :lol:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

А у меня был парень почти на год младше...я на первом курсе,а он школу заканчивает :rofl: И вы знаете,до сих пор глядя на него думаю"Ё-моё,какой же у меня здоровский парень был!!!" Красавчик ещё тот,умный,начитанный развитый во всех отношениях,даже в сексе меня кое-чему научил :twisted: Его ещё в школе иногда ругали за то что небритый ходит :rofl: Короче он получше некоторых 20 летних будет,клянусь!
Съезди за границу самого себя!(с)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

не знаю... меня никогда на парней помладше не тянуло...ну никак.... хотя... все может быть... знаю несколько удачных примеров таких пар... да и вообще когда вам 27, а ему 25 никто уже не почувствует разницу)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

pecadora
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pecadora »

я две недели назад убедилась, что возраст физиологический фигня
я последние полгода думала, что не буду встречаться с парнем, который либо младше меня, либо старше года на два
нравились парни от 25 и выше)))
или я хотела, чтобы они мне нравились
а две недели назад я влюбилась, точнее я тока вчера поняла это :oops: парень старше на год примерно...и он супер :yahoo!:
теперь я могу написать у себя в подписи: "Таня Секретутка писала: "ВЛЮБИЛАСЬ". могу добавить только: и я тоже :yahoo!: "

KaKTyceHoK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaKTyceHoK »

Ну то, что ребята взрослеют позже несколько общеизвестный, как говорится. факт. Но некоторым на это наплевать. а впрочем приятно, любовь вроде.
Главное, чтобы с парнем быть примерно одного возраста, но не физиологического, а психологического. и тогда все чин-чином. Ну и еще несколько отвратительно смотрится, когда девушка в институте, а парень в школе классе в 10. Ну несколько педофилично смотрится, уж извините, если задела. Я тоже консервативна в этом вопросе. Ну могу дать скидку на полгода разницы, но не больше. Там уже идет некоторое различие в психологии. Хотя бывают разные люди.
Между прочим, сама влюбилась не на шутку в парня на год младше. И куда подевалась вся моя консервативность.... Эх=)
Невидящим взглядом я смотрел в небо.
В это серое бесконечное небо сумасшедшего Бога,
который придумал жизнь и смерть, чтобы развлекаться
(Ремарк)

Kira
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kira »

Я к этому отношусь нормально, хотя считаю, что парни взрослеют медленнее, поэтому тут уже мы выбираем то, что хотим:

1) одного возраста с ним - для того, чтобы развлекаться, быть любовниками и друзьями, не беспокоиться о том, что он еще не "вырос"

2) младше - быть главной или мамочкой, хочется, чтобы тебя слушали или нравится наблюдать, как он развивается под твоим влиянием

3) старше - хочется, чтобы тебя защищали, оберегали, хочется стабильных отношений
ИзображениеAnd if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Парни намного позже взрослеют девушек,если мы окначательно формируемся где-то после 16 лет,то они не раньше 25 лет.Большинтсво из нас серьезнее относиться к сеску и отношениям чем парни,конечно бывают исключения.с парнями младше меня я могу только дружить и ничего больше,к сожалению мне не посчастливилось и я стала первой любовью одного парня,он младше меня на три года.Дак вот он все время бегает за мной и пытается отбить меня,такскает букетики и шокладки,песни и стихи в мою честь сочиняет...Пыталсь ему все обьяснить но бесполезно :o

ЧужаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЧужаЯ »

когда тебе 16,а ему к примеру 13 или ты еще старше, то это явно не нормально,хотя бы потому что мальчики развиваются позже чем девочки
а вот чем старше тем меньше разница заметна,и когда тебе 20 а ему 18,то мне кажется уже почти все равно,сейчас такие парни есть,что явно не по возрасту развиты
и вот точно согласна,что зависит от того какая разница и от того каких молодых людей ты предпочитаешь и какие отношений с молодыми людьми,любишь быть мамочкой или нет и все такое

mondo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mondo »

Я вот терпеть не могу парней меньше себя,даже если на пару дней младше,даже если он замечательный-призамечательный,тошнит от одной мысли :bad:
Но судьба со мной сыграла злую шутку:этой осенью я ездила на слет лицеистов,там была огромная куча парней,всех примерно моего возраста,мои глаза разбежались.Но в итоге остановились на одном парне(высокий,на внешность довольно симпотный),а его глаза ост на мне.Ну,на вторую ночь,на пьянке мы перепехнулись.А потом оказалось,что он в 9 классе!! :shock: -вот такие были мои глаза.Разница всего год,а уже почувствовала себя педофилкой. :(

Kira
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kira »

mondo
не парься, главное - порaзвлеклась и удовольствие получила... :D не тоже нравится парень на 6 дней младше меня, но блин на голову выше и моя подруга когда его увидела на фотках подумала, что он 18-20 лет :roll:
ИзображениеAnd if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that

miki
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miki »

У меня все мои молодые люди были старше меня-мне совершенно неинтересно с ними..Сейчас сама себя понять не могу-моему нынешнему парню 16 лет, мне с ним хорошо, прсото такой он классный-сама не ожидала что смогу с 16 летним..... :x
Моя свобода в моей кровати...
_принцесса крови_

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Ниче особенного не думаю,не считаю это чем-то сверхъестественным!У меня был парень,он мя младше на год был,но разницы не видно было вообще! :) Конечно,когда те 16,а парню 13,это просто смешно выглядит,а если те 25,а ему 23,то этой разницы и не видно! :D

опасна_я
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение опасна_я »

Я никогда не встречалась с парняи младше (надеюсь младше на 2 мес. не считается?!). А сейчас..... Мне так безумно нравиться один парнь с 1-го курса..... Он такой веселый, развлекает меня все время, кушать на переменах ходим вместе, мне с ним так хорошо!!!!! Сегодня спросила, не посадят ли меня за совращение малолетних??? А он ответил, то ему совсем скоро 18 будет. Блин, такой маленький!!!! Причем не только по возрасту, но и по росту... При моих 176, мы вместе смотримся очень весело.... (у него 160 наверно где-то). Но я его обожаю!!!!! Мой парень даже не думает меня к нему ревновать, наоборот, когда увидел его успокоился. :D Конечно никаких любовно-романтических отношений у нас не будет, но друзьями надеюсь станем хорошими!!!!! Кста, по нему НИКОГДА не скажешь, что ему 17!!!!!!!!!! Такой накачанный весь, серьезное лицо, но в тоже время приветливое и офигительно голубые глаза!!!!!

Ответить