Мужская верность
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А из-за наших проблем с мужем, я ему сказала:"Ну я понимаю. тебе тяжело, ты в 17 лет женился. Никого у тебя не было. Не нагулялся, может из-за этого у нас проблемы. Может, ты переспишь с какой-нибудь бабой и успокоишься?".
На что муж ответил:"ты рехнулась, что за легализация измены? у нас не из-за этого проблемы. И мы ничего из-за этого не решим".
На что муж ответил:"ты рехнулась, что за легализация измены? у нас не из-за этого проблемы. И мы ничего из-за этого не решим".
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я верю и доверяю своему любимому на 100% и больше.)
я знаю что проблем ему со мной и приключений хватает.))
да и впрниципе все у нас впорядке, острых ощущений, ссор не надо изза этого. темб олее я очень ревнивая. и он это знает.
а про остальных парней и мужчин - они все разные. кому то подходит и второй пункт, к сожалению, который сейчас проявляется наиболее часто, он заключается что бы найти "самку", как животное. и третье тоже часто. жалко что мало кто хронит 100% верность любимой.
я знаю что проблем ему со мной и приключений хватает.))
да и впрниципе все у нас впорядке, острых ощущений, ссор не надо изза этого. темб олее я очень ревнивая. и он это знает.
а про остальных парней и мужчин - они все разные. кому то подходит и второй пункт, к сожалению, который сейчас проявляется наиболее часто, он заключается что бы найти "самку", как животное. и третье тоже часто. жалко что мало кто хронит 100% верность любимой.

Love me tender..
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Знаете, встречаются такие парни, которым реально важны чувства, которые если втречаются,то как бы по настоящему, ни с кем больше не зажимаются и тд.
Но также есть совсем другие парни. Вот допустим, тот, кто мне ужасно симпатичен, у него клевый характер: добрый,отзывчивый, веселый....ну короче мне в нем все нравится.Он в нашей школе один из самых популярных скажем так, внешность у него клевая. И вот он свелся с одной компашкой, которая постоянно ходят по всяким флетам,часто бухают(не скажу что сильно, но выпивают...) Ну и получается, и на флете,и так де нить,когда все выйпьют- само собой разделяются по парочкам как бы... Ну а т к девки пошли оч шалавные, они не против чтобы из как бы на 1 вечер "сняли". И вот получается этот пацан привык к этому. А я совершенно не такая. И когда я слышу,что кто то грит,что они на пьянки там с какой то девкой зажимались...я прям бешусь....Ну почему так всегда,когда реально пареьн хороший,симпотичный, популярный- то он бабник и тд!!!! А те кто верные- в основном скажем так менее заметные, менее популярные и менее прикольные и тд!!
Но также есть совсем другие парни. Вот допустим, тот, кто мне ужасно симпатичен, у него клевый характер: добрый,отзывчивый, веселый....ну короче мне в нем все нравится.Он в нашей школе один из самых популярных скажем так, внешность у него клевая. И вот он свелся с одной компашкой, которая постоянно ходят по всяким флетам,часто бухают(не скажу что сильно, но выпивают...) Ну и получается, и на флете,и так де нить,когда все выйпьют- само собой разделяются по парочкам как бы... Ну а т к девки пошли оч шалавные, они не против чтобы из как бы на 1 вечер "сняли". И вот получается этот пацан привык к этому. А я совершенно не такая. И когда я слышу,что кто то грит,что они на пьянки там с какой то девкой зажимались...я прям бешусь....Ну почему так всегда,когда реально пареьн хороший,симпотичный, популярный- то он бабник и тд!!!! А те кто верные- в основном скажем так менее заметные, менее популярные и менее прикольные и тд!!

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
мужская верность? - сложный вопрос.душой - да полностью согласна.парень может быть верен душой если любит конечно.а вот телом - сомневаюсь.особенно когда по долгу в силу своей и его жизни не видетесь то не мудрено будет если где-то когда-то твой возлюбленный переспит с девочкой по-пьяни или нет (просто физическая тяга) а на утро забудет об этом.
такая у них натура.никто в этом не виноват.за каждым из них есть грешок и не один.я не говорю что этот грешок именно секс.это может быть что угодно.
такая у них натура.никто в этом не виноват.за каждым из них есть грешок и не один.я не говорю что этот грешок именно секс.это может быть что угодно.
- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
Верю...и похоже мой парень действительно мне верен...У нас нет интимных отношений и он не может ходить налево ,ему даже обидно,когда я ему разрешаю..Будто мне все равно.А на самом деле,я просто понимаю его природу...вот и все..и теперь..я стою на перепутьи...согласиться на секс и не потерять его или же нет..и тогда видеть как он страдает....а потом наверное и разрыв будет.. 

Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.