Клуб читателей форума!
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Queen of Evil
Да как угодно, по ходу разберемся. Хотелось бы это реализовать.
Только я бы очень хотела, чтобы каждый участник написал что-то вроде сочинения/рецензии, а потом уже исходя из этих рецензий велись обсуждения. Ну чтобы тема не обросла комментариями типа "Хорошая книга", "прочитала, понравилось" хотелось бы видеть развернутые ответы..
Да как угодно, по ходу разберемся. Хотелось бы это реализовать.
Только я бы очень хотела, чтобы каждый участник написал что-то вроде сочинения/рецензии, а потом уже исходя из этих рецензий велись обсуждения. Ну чтобы тема не обросла комментариями типа "Хорошая книга", "прочитала, понравилось" хотелось бы видеть развернутые ответы..
Планирую сделать одну тему с обсуждениями непосредственно книг, другую техническую (там обсуждаем список книг и другие клубные вопросы,можно оставить эту тему, только первый пост оформить)Fergie писал(а):а отписываться потом как, в этой теме? или в теме автора?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=35391
Только в теме не флудим, все обсуждения ведем здесь, в той теме пока только заявки на участие.
Только в теме не флудим, все обсуждения ведем здесь, в той теме пока только заявки на участие.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну это уже мне понятнее)Queen of Evil писал(а):скостит подготовку к обсуждению
Но ведь людям может интереснее будет пообсуждать книги не из школы, возможно это вызовет больше обсуждений. Давай в этом деле не будем торопиться. Все-таки Клуб читателей подразумевает чтение, а чтение - это не один день. Так что набирайся терпения