Электроника

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
funny girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение funny girl »

Iridium писал(а):
funny girl писал(а):
Iridium писал(а):постскриптум- Готов поставить свою машину, что funny_girl была на пиратке.
Это ты о чём? :D
О Пиратской Станции 4 в ДС Юбилейный 28 января сего года.
Была :D А кто не был?
У меня такое чувство,что весь Питер был на Пиратской!
:wink:
Не создай себе кумира...!

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

Меня глуманули, но так и не сказали, какие все-таки рейвы проходят в Москве, и кто их делает... Мне очень интересно, серьезно говорю!) И еще, какие из них действительно реальные... Ах да, и преречислите пожалуйста не только драм-н-бейс рейвы, а всех направлений музыки...!)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

BoDYRoCK`ушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BoDYRoCK`ушка »

Хех, читай афишу если хочешь куда-то сходить, ну а в целом: 44100.com и mixtura.org мероприятий разных полно проходит.

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Ооооо Господи! Да я у очевидцев хочу узнать! Просто интересно. че, своими словами так трудно сказать? Куда я пойду, я живу в другом городе и на рейвы в Москву гонять меня не тянет... Может, конечно, и потянет, если мне про них хорошо расскажут)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaLGaN »

Мне большие московские рейвы не нравятся, предпочитаю ходить в небольшие клубы, где можно нормально потанцевать, попить пива и поговорить. На рейвах собирается очень много разношерстной публики, которая иногда раздражает... Хотя это личные предпочтения каждого.

аццкая_сотона

Непрочитанное сообщение аццкая_сотона »

хы, смешно
наркоман создал топик про транс
дальше и читать то не стоит

funny girl
Втянувшийся
Контактная информация:

аццкая_сотона
Наркоман?Это ты про Jump?Но я те скажу по секрету:Ты не прав!

аццкая_сотона

funny girl писал(а):аццкая_сотона
Наркоман?Это ты про Jump?Но я те скажу по секрету:Ты не прав!
да ну?
ты элементарный английский знаешь - глянь его подпись

funny girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Поверь английский учу профессионально-подпись перевести смогу :D
Понимаешь,если б я ничего о нём не знала,не утверждала бы то что он НЕ НАРИК! :o
Почему не Наркоман?
Ну почитай эту тему с его постом http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=45

Для меня наркоман,это человек сидящий на игле.

аццкая_сотона

funny girl писал(а):Поверь английский учу профессионально-подпись перевести смогу :D
Понимаешь,если б я ничего о нём не знала,не утверждала бы то что он НЕ НАРИК! :o
Почему не Наркоман?
Ну почитай эту тему с его постом http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=45

Для меня наркоман,это человек сидящий на игле.
аххахахахахаха
маленькая глупенькая девочка
я ходил по клубам и общался с людьми, употребляющими Е и спид, раньше, чем ты услышала это слово - наркотик
сам пробовал далеко не раз
одно лето провисел на скорости очень жестко
так что могу тебе сказать с уверенностью, что средних и слабых наркотиков не бывает
психологическая зависимость огромна
я иногда(очень редко) съедаю кругляху, но это бывает в клубе и Е мне просто предлагают на халяву, я за драгсом не бегаю, чтобы его достать

насчет того, что у него наркотики усиляют восприятие музыки - от этого я его только больше презираю, мне лично не надо никаких стимуляторов, чтобы целиком и полностью отдаваться музыке

и наркоман он такой же, как и герандосовые торчки - без раздумий кинет тебя на лавэ, или драгс
таких эпизодов в жизни я насмотрелся более, чем достаточно
да что там говорить, и сам подвязал только после того, как понял, что приближаюсь к той черте, когда начну кидать знакомых

ps: всё вышескзанное ни в коем случае не относится к тетрагидроканнабинолу(ганджубас, гашек, бошки), короче к производным обыкновенной конопли(Cannabis Sativa or Cannabis Indica)

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Ты умник однако)) Видать, ты када жрал, не задумывался ни о чем, да думай как хочешь! Ты отдаешься музыке без драгс? Отдавайся, молодец! Может ты уже как индийские черти с Гоа пати входишь в нирвану и тебе всегда офигенно! Это ты нарк, который закончил жрать и теперь крут стал не в меру! И если у тебя кореша за диски всех кидаю, то это у тя проблемы... Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты... Так ведь? Да, люди, употребляющие экстази то же самое что и герандосники! Сравнил тоже мне... Тогда и алкаши, это те же самые растаманы с Ямайки, только зависщие на бухле!) Просто мы все воспеваем растов, якобы они такие крутые, а вот алкашня - говно... Хотя тот же Негр-Дедушка-Растаман, это наркозависымый человек))) Культ личности, что ни говори... Короче тебе видно нечего про музыку сказать, вот ты и паришь левые темы...
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Проблему наркомании обсуждаем в другом разделе :wink: Если есть, что сказать про музыку - пишите, нет - не пишите :D
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... &start=150
ИзображениеИзображениеИзображение

:cry:
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :cry: »

Jump писал(а):Ты умник однако)) Видать, ты када жрал, не задумывался ни о чем, да думай как хочешь! Ты отдаешься музыке без драгс? Отдавайся, молодец! Может ты уже как индийские черти с Гоа пати входишь в нирвану и тебе всегда офигенно! Это ты нарк, который закончил жрать и теперь крут стал не в меру! И если у тебя кореша за диски всех кидаю, то это у тя проблемы... Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты... Так ведь? Да, люди, употребляющие экстази то же самое что и герандосники! Сравнил тоже мне... Тогда и алкаши, это те же самые растаманы с Ямайки, только зависщие на бухле!) Просто мы все воспеваем растов, якобы они такие крутые, а вот алкашня - говно... Хотя тот же Негр-Дедушка-Растаман, это наркозависымый человек))) Культ личности, что ни говори... Короче тебе видно нечего про музыку сказать, вот ты и паришь левые темы...
гадкие пороховые трансеры.....чтоб вас кислые застебали :D

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

мы не пороховые))) Да и кислотники ближи к трансерам, не же ли к клабберам и прочим))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»