Согласна.Это очень приятно но секс лучшеfree_soul писал(а):как прелюдия неплохо,а вот секс с этим ни в какое сравнение не идет.
Петтинг
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
кажется мне в эту тему. вчера с ЛЧ долго стояли целовались, в общем не думая о последствиях я его довела до соответсвующего состояния:))) говорил "Что ж ты делаешь... и так возбудилсяяя... а ты еще ногтями по спине... ммм... это безумно приятно, но все жеее...
" , "Ты сводишь меня с ума..." а потом "С тобой очень тяжело находится... Не обидишься? Точно?" сказала что нет... попросил дать руку... ну и собственно говоря положил её "на особо выпирающее место"
. Короче говоря, походу я перестаралась
. замучала
. Секса еще не было, и пока не предвидится (я не готова еще, я еще девственница). Так вот в чем суть вопроса. что делать дальше в таких ситуациях
?

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
jusee писал(а):кажется мне в эту тему. вчера с ЛЧ долго стояли целовались, в общем не думая о последствиях я его довела до соответсвующего состояния:))) говорил "Что ж ты делаешь... и так возбудилсяяя... а ты еще ногтями по спине... ммм... это безумно приятно, но все жеее..." , "Ты сводишь меня с ума..." а потом "С тобой очень тяжело находится... Не обидишься? Точно?" сказала что нет... попросил дать руку... ну и собственно говоря положил её "на особо выпирающее место"
. Короче говоря, походу я перестаралась
. замучала
. Секса еще не было, и пока не предвидится (я не готова еще, я еще девственница). Так вот в чем суть вопроса. что делать дальше в таких ситуациях
?
Перевозбуждение для парней вредно...так что лучше не мучь..или доведи его до конца...Сначала с помощью рук..потом...если захочешь...
А вот у нас петтинга нет!!!!Потому как чуть я чтото нетак сделаю..укушу или целовать начну страстнее...так ВСЕ!!!Или секс...или не приставай))))А то в люди выйти стыдно с....
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: