Продолжительность полового акта

Только про ЭТО.
Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Такое ощущение, что товарищ An-viL и Мартовская Кошка
спят с совершенно разными людьми. Он кричит, что 3 часа не кончает, а она утверждает, что "общая сумма продолжительности фрикций" равна 3 часам, при том ее парень может хоть 5 раз кончить. Похоже An-viL спутал своего "Тигренка" с Мартовской кошкой. По-моему "тигренок" - это мужского рода существительное... Ээээ, товарищ An-viL так с каким товарищем вы там так трахтибидохаетесь по 3 часа? Он тоже всё это время не кончает? А вы пульс на его надувном резиновом запястьи провиряли? Может до сMерти затрахали?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Графиня писал(а):Такое ощущение, что товарищ An-viL и Мартовская Кошка

спят с совершенно разными людьми
Противоречат сами себе. Хоть бы договорились заранее :D
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

ProhoGGya
мне кажется это одно лицо :D ибо МК не могла никак так сказать доказать свою позицию, 3х часового...вот и появился наш прЫнц, так хамски и яро отстаивающ.безперерывный секес. :D забавно.22 года, а общение как у детсада "моя игрушка хорошая, самая лучшая, а это у тебя она кривая, косая и непонятная.." :D
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

An-viL писал(а):я все время это не кончаю
да ладно?
а подружка твоя говорит, что вы по 5 раз кончить за это время успеваете))
несостыковочка вышла :D

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

:shock: :shock: :shock:
Ну вот опускаемся уже до банальных оскорблений....

Пойду лучше дома с ним разберуюсь...хто и сколько там кончает.

An-viL а тебя я точно за уши оттаскаю :evil: :evil: :evil:
Изображение
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Мартовская Кошка
Мартовская Кошка писал(а):.хто и сколько там кончает.
На практике? :lol: :rose:
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Мартовская Кошка и все остальные - я думаю вы просто не так друг друга поняли.
Кошка конечно могла преуваличить - ну пару раз у неё так было, а она сказала, что каждую неделю.

Перечитал последние 2 страницы.
3 часа заниматься сексом - это не выдумка, если парень 3 раза за это время кончит (а девушка может и 5 раз). То же самое касается и 6 часов, если спать не хочется. Но мужчины так устроены, что с одной и той же партнёршей вряд ли так будет получаться постоянно. Это уж природа. И особенность начальной стадии отношений.

Но парень Кошки говорит о том, что 3 и более часа может не кончать - а вот в это уже верится с трудом.

Физиология физиологией конечно, но так даже под алкоголем вряд ли получится. За это время по-любому либо кончишь, либо "инструмент" потеряет свою стойкость, ибо поддерживать боевую потенцию на протяжении длительного времени для мужского организма слишком сложно и энергозатратно. Проще говоря, просто повиснет без разрядки. Но выход есть - скушать виагры. Польза от этого в таком возрасте сомнительная. Короче, игра свеч не стоит. :)

Но говорят, под воздействием наркотиков это реально. Здесь я рассуждать не могу, потому что не пробовал, как и виагру.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

GallOn
С подкуром можно и 5 часов запросто.))) А потом ай-ай-ай.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn писал(а):Но парень Кошки говорит о том, что 3 и более часа может не кончать - а вот в это уже верится с трудом
я об этом и говорила. и вообще, они разошлись в своих "показаниях", так что тут уже и говорить не о чем

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Secretutka
Скорее всего она несколько половых актов с небольшими перекурами обобщала в один. А вы на неё наехали необоснованно.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Явно подводите под общую планку..... :crazy: :crazy: :crazy:

А такая путаница в показаниях вышла,потому что каждый секс,каждое занятие им разное.... :) :)

Или в понятиях запутались.... %)
Изображение
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn писал(а):А вы на неё наехали необоснованно
никто на нее не наезжал, не надо ля-ля, Леша. по крайней мере у меня с Мартовская Кошка завязалась вполне нормальная дискуссия, без каких-либо оскорблений и претензий. только вот парень ее совершенно зря влез.. вообще, не стоит мужчинам влезать в женские споры :wink:

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

замечу лишь истину что писалась в начале темы, когда одна девушка тоже заявила что они занимаются сексом по 8 часов без передышки и счастливы этим :D

Алексей
У нас в среднем от 30 минут до часа, рекорд был - полтора часа.
Такое время для нас идеально, и я думаю, что для многих.

А те, кто пишет, что занимается сексом 4-8 часов без передышки - просто врут. Видимо, они никогда вообще сексом не занимались, и не представляют ещё, что это такое. А говорят так, основываясь на слухах и легендах сверстников. Тем более у парня не может непрерывно стоять 4 часа без разрядки. Будет либо оргазм, либо снижение чувствительности и потеря эрекции.
Каприс (самая умная мысль :rose: )
Читаю тему, как будто какое-то соревнование тут идет, ей-богу, кто дольше выдержал! По-моему, если мужчина долго кончить не может - ничего хорошего в этом нету. Конечно, под травой, экстази, кокаином и прочим время летит незаметно, на подвиги еще как тянет, да и под нормальной дозой колес мужчина просто-навсего кончить не может, вот тогда я еще могу понять, ну 3, ну 4, ну когда совсем "обдолбаешься" - 5 часов. Только что хорошего то? Всеравно, через часа полтора внутри все натирается, и уже побаливает, а под конец такого марафона - так вообще стерто так, что на следующий день не сядь, не встань. Только кайфа от 5 часов не больше, если даже не меньше - учитывая болевые ощущения и усталость тела (мышц). Да и как сказала ЮльШечка, надоедает. Я бы предпочла потратить это время на другие занятия. Доставили друг другу удовольствие, и хватит, поехали, потусовались в клубе, выпили, поговорили о жизни, высказали друг другу все наболевшее, помирились, позажигали на танцполе, поехали в ресторан, поели любимую еду, взяли еще бутылку вина, поехали в горы(ну этот пункт не у всех), в этой романтической обстановке порассказывали друг другу всякие приятные вещи, поехали домой, посмотрели кино и наконец-то под утро легли спать. Имхо, это гораздо более интересный, увлекательный и приятный вариант совместного провождения тех же 8ми часов ночью, чем просто тупо не вылезая из кровати мучать себя, а потом еще с преувеличением сообщить на форуме о своем рекорде, который дался с таким трудом : )
по всему вышеизложенному огромный ППКС.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
+1000000000000000000
абсолютно согласна с этими цитатами. здраво!

Ответить