Ваш первый раз...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chameleon
О, принимай мои поздравления тоже)) конечно, в какой-то мере смешно с этим поздравлять, но с другой стороны - это же важное событие и я прекрасно помню свои ощущения после потери девственности) ощущение радости и невероятной близости с молодым человеком) надеюсь у вас всё будет хорошо
О, принимай мои поздравления тоже)) конечно, в какой-то мере смешно с этим поздравлять, но с другой стороны - это же важное событие и я прекрасно помню свои ощущения после потери девственности) ощущение радости и невероятной близости с молодым человеком) надеюсь у вас всё будет хорошо

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
Очень волновалась и переживала наступление первого раза.
Темболее я уже была не девчонкой а достаточно взрослым человеком.Да и произошло это у меня на сегодняшний день поздно.Долго не решалась,боялась.А потом так получилось что все произошло.Все было спонтанно,я особо к этому не готовилась хотя знала что это произойдет в ту ночь.
Думала,что будет очень больно,а оказалось что особой боли не было.Но лишилась девственности только во второй раз.
Кровь была во второй раз и то совсем немного.И сразу пошли месячные..Не в самое подходящее время.. 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну если за день до начала, то вдяр ли собъется. Яйцеклетка то уже созревшая, не начнет ж она в обратном порядке развиваться от этого))Chameleon писал(а):у меня тоже на следующий день начались, как положено. а я думала, что цикл собьётся.
Следующие могут не по расписанию прийти)
Но не факт.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)