Да уж, повезло с соседушками...
Крики, стоны и другие сопровождающие секса...
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
В 4 часа утра меня почему-то смутили покрикивания соседей снизу.....я сначала подумала на родителей,но они мирно похрапывали
когда крики и стоны начала издавать моя розетка возле кровати мне уже было смешно
особенно когда розетка иногда здоровается по утрам...
первый раз я даже испугалась
Но вот соседка снизу.....так орала,будто ее шваброй и во все места....а потом они в душ идут,и вода гремит....часов до 6 я тогда так и не могла уснуть...смущалась,смеялась...

Но вот соседка снизу.....так орала,будто ее шваброй и во все места....а потом они в душ идут,и вода гремит....часов до 6 я тогда так и не могла уснуть...смущалась,смеялась...
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А ты при слове секс случайно не краснеешь?Sleepi писал(а):В 4 часа утра меня почему-то смутили покрикивания соседей снизу.....я сначала подумала на родителей,но они мирно похрапываликогда крики и стоны начала издавать моя розетка возле кровати мне уже было смешно
особенно когда розетка иногда здоровается по утрам...
первый раз я даже испугалась
![]()
![]()
Но вот соседка снизу.....так орала,будто ее шваброй и во все места....а потом они в душ идут,и вода гремит....часов до 6 я тогда так и не могла уснуть...смущалась,смеялась...![]()
![]()
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ой,я тут недавно решила удивить своего любимого и во время секса начала говорить по французки,ни слова по русски!я говорила как мне хорошо,приятно и как сильно я его люблю,МЧ очень понравилось,сказал прям секс с незнакомкой да еще и француженкой да еще и любимой!
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: