Но не все же основывается на животных инстинктах....~Desert~ писал(а):Ты женщина, он мужчина. желанию возникнуть проще простого.Faraolla писал(а):Я вообще не могу себе представить, как к другу может возникнуть сексуальное влечение..... Особенно, с которым дружишь давно. Это как-то неестественно... Без реальной симпатии и влечения ничего по-моему и быть не может.
Дружеский секс
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Красота спасёт этот долбаный мир
Faraolla
Ну значит я распущенная.
Спала с друзьями и просто приятелями, и никаких угрызений совести не чувствовала, а также не приходило в голову никаких глупостей вроде "что подумают люди". С тех пор прошло уже 3 года, и ни капельки не жалею
Только одного не могу понять - что же люди находят в этом плохого? 
Ну значит я распущенная.

- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
~Desert~
Ну у всех свой взгляд на такие вещи..... Ничего плохого в этом нет, я считаю. Это вообще дело каждого, с кем и когда спать... Это же не извращения какие-нибудь.
У меня вот другая точка зрения
Strengther
ой заткнулся бы....вечный девственник
Только можешь на личности переходить...
Самоутверждается, зараза
Ну у всех свой взгляд на такие вещи..... Ничего плохого в этом нет, я считаю. Это вообще дело каждого, с кем и когда спать... Это же не извращения какие-нибудь.

Strengther
Самоутверждается, зараза
да уж, особенно за счет меня самоутверждаться...это очень умно. Я ж такааааая чувствительная, меня тааааак задевает то что говорит страхер!Faraolla писал(а):Strengther
Самоутверждается, зараза

Да просто понимаешь...многие приравнивают "спасть с другом" и "спать с первым встречным". Меня это вообще поражает. Друг - это то же самое что парень, только без секса. Близкие отношения, доверие. А незнакомец - это по-моему совсем другоеFaraolla писал(а):Ну у всех свой взгляд на такие вещи..... Ничего плохого в этом нет, я считаю. Это вообще дело каждого, с кем и когда спать... Это же не извращения какие-нибудь.

- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
~Desert~
ну вот а я бы скорее переспала с первым встречным, чем с другом.... Потому что считаю, что проще простого сексом разрушить дружбу. Мне такого не уместить в своей голове...
Дружба.. Материя совсем другая, далекая от секса, и хоть все мы, как ты сказала женщины и мужчины, спать с другом это как-то неестественно. Не в физическом плане, конечно, а в моральном. Может и есть у меня друзья, которые меня сексуально привлекают
, я бы все равно сдержалась.
ну вот а я бы скорее переспала с первым встречным, чем с другом.... Потому что считаю, что проще простого сексом разрушить дружбу. Мне такого не уместить в своей голове...
Дружба.. Материя совсем другая, далекая от секса, и хоть все мы, как ты сказала женщины и мужчины, спать с другом это как-то неестественно. Не в физическом плане, конечно, а в моральном. Может и есть у меня друзья, которые меня сексуально привлекают

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Саш, в сексе нет ничего распущенного. в безудержном сексе с непойми кем, без предохранения, пожалуй.Strengther писал(а):И что же в этой сексуальной распущенности нормального?Турурузай писал(а):а в плане того, что считаю это нормальным явлением...
взрослым людям нужен секс..
почему бы нет?
я бы так не смогла... но в реалиях нашего времени...почему другим нельзя?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

А в чем отличия? Так же общаешься, ходишь куда-нибудь, говоришь обо всем.Anti-crisis_Girl писал(а):для меня нет...~Desert~ писал(а):Друг - это то же самое что парень, только без секса.
Это уже дело случая. Я тоже в принципе не собиралась и не рассчитывала заранее как бы с другом переспать. Случилось случайно.Может и есть у меня друзья, которые меня сексуально привлекают , я бы все равно сдержалась.
О ужас! Все уже знают?!?! Как же так!Strengther писал(а):Это ни для кого не секрет!

Марин, жжош!Mexxxxx писал(а):тогда не ешь, не спи и не ходи в туалет. Дави свои инстинкты!

- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Общаюсь не так же) С мч я говорю на более откровенные темы, веду себя немного по-другому... Хожу куда-нибудь?..мм..вряд ли.. если хожу куда-нибудь с другом,то в сопровождении компании..~Desert~ писал(а):А в чем отличия? Так же общаешься, ходишь куда-нибудь, говоришь обо всем.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: